Агния Дитковските: Я пошутила, я не беременна

5 сентября, 2012 14:20 / ШоуBiz
Агния Дитковските: Я пошутила, я не беременна

Агния Дитковските: Я пошутила, я не беременна

Супруга Алексея Чадова опровергла слух, который сама же пустила. Оказалось, что Агния Дитковските не беременна. Актриса рассказала, что означало ее сообщение в микроблоге.

Жена Алексея Чадова опровергла информацию о своей беременности. Оказалось, что Агния Дитковските будет беременна только в кино – это ее очередная роль. Однако когда СМИ во всю начали трубить о пополнении в молодом семействе, актриса поняла, что сыграла сама с собой злую шутку, дав почву для, как оказалось, безосновательных разговоров.

"Я не беременна. Это всего лишь роль в кино!" – написала Агния Дитковските, расстроив поклонников их с Алексеем Чадовым пары.

Остается непонятным только одно. Почему на сообщение Агнии "Беременна…", которое наделало столько шума, ее новоиспеченный супруг Алексей Чадов написал: "Зачем афишировать это без моего ведома?"

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските недавно поженились. 24 августа состоялась свадебная церемония, после которой молодожены и их гости отправились отмечать событие в ресторан. Подробности того, как проходил праздник, и первые фото уже появились в Сети.

Читай также: Чадов собирается жениться

Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма Жара. Это была любовь с первого взгляда. Расстались влюбленные зимой 2009 года. Актер объяснял это тем, что Агния ему изменила. Спустя несколько месяцев Алексей прилюдно извинился перед своей бывшей девушкой за эти обвинения на фестивале Кинотавр. Тем не менее, отношения возобновить тогда не удалось. Однако, даже после расставания с ней, Алексей не раз заявлял, что считает Агнию идеальной женщиной. Так, в октябре прошлого года, Алексей Чадов пришел к  Агнии Дитковските на спектакль с огромным букетом роз и на глазах у публики страстно поцеловал ее.

Читай также: У Мики Ньютон и Алексея Чадова творческий союз



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов