Ксения Бородина в очередной раз опозорилась в Twitter

5 сентября, 2012 14:31 / ШоуBiz
Ксения Бородина в очередной раз опозорилась в Twitter

Ксения Бородина в очередной раз опозорилась в Twitter

Ксения Бородина неудачно поглумилась над украинским языком и продемонстрировала полную дизориентацию в названиях месяцев. Все бы ничего, если бы Бородина не была родом из Украины.

Известная телеведущая Ксения Бородина приехала с визитом в Киев. Не смотря на то, что Ксюша родом из Украины, она решила блеснуть остроумием и поглумиться над украинским языком в своем Twitter (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

"Листопад на украинском это октябрь )) боюсь спросить как будет март))) ну сами понимаете, снег то тает и.... ну хорошо что не всплывозень чего то)))))", – написала Бородина в Твиттере.

Читатели микроблога Ксении Бородиной тот же час принялись осуждать телеведущую за фривольность, а также указывать на ее безграмотность, ведь "листопад" с украинского языка переводится как ноябрь, а октябрь – это "жовтень".

"Ребятки все остановитесь я поняла что листопад это ноябрь. Все жесть зачем тока завела разговор про эти месяцы))))" – попыталась закончить разговор Ксения.

Читай также: Ксения Бородина подражает Виктории Бэкхем?

Отметим, Ксения Бородина часто демонстрирует не лучшие свои качества посредством публикации в Twitter разных провокационных сообщений. Не так давно оказалось, что российская ведущая не умеет правильно реагировать на критику. Стоило одной из посетительниц ее микроблога обмолвиться, что звезда похожа на мальчика, как Ксюша начала называть ее грубыми словами.

Читай также: Бородина открыто насмехается над Собчак



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов