Их соединило телевидение

31 декабря, 2008 14:00 / ШоуBiz
Их соединило телевидение

Их соединило телевидение

Сергей Борзенков из города Королева и банковская служащая Татьяна Лебедько недавно официально стали мужем и женой! А познакомились они на одном из первых выпусков программы "Давай поженимся!"

40-летний Сергей уже дважды был женат, но оба раза неудачно. Первая жена, по его словам, хотела от супруга только одного - прописки. Со второй тоже как-то не сладилось. Но Сергей по натуре - человек семейный. Вот и отправил свою анкету на сайт программы "Давай поженимся!". В общем-то больше в шутку, чем всерьез.

"Мы даже когда в гримeрке сидели, шутили: 15 минут позора - и свободны! - вспоминал потом Борзенков. Но третьей из претенденток на его сердце оказалась Татьяна. - Когда я еe увидел, понял - всe!"

А Татьяна в общем-то была к этому готова. Ведь, по сути, именно она была инициатором их отношений. Женщина сама нашла на сайте Первого канала анкету Сергея.

"Я изначально была уверена на 100 процентов, что это моe и что он выберет меня."

После эфира они полтора месяца встречались. А потом поняли, что должны жить вместе. Татьяна переехала к Сергею, они подали заявление в ЗАГС. А пока выжидали положенное по закону время, затеяли в квартире ремонт. И сразу оборудовали детскую комнату - какая семья без малыша?

Свадьба состоялась 12 декабря. Было очень романтично и трогательно.

А тем временем еще одна пара с проекта, живущая в Израиле, сообщила редакторам "Давай поженимся!", что они, кажется, готовы к свадьбе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов