Дмирий Певцов похоронил сына без громких речей и в кругу друзей

6 сентября, 2012 06:15 / ШоуBiz
Дмирий Певцов похоронил сына без громких речей и в кругу друзей

Дмирий Певцов похоронил сына без громких речей и в кругу друзей

Родственники простились Даниилом Певцовым, сыном российского актера Дмитрия Певцова, который умер из-за травм не совместимых с жизнью.

5 сентября в Москве похоронили 22-летнего молодого актера Даниила Певцова. Приходить в ритуальный зал Боткинской больницы близкие и друзья юноши начали еще с десяти утра.

Около полудня в дверях появился отец погибшего, Дмитрий Певцов, пишет Комсомольская правда. Прощание с Даниилом должно было пройти именно в больнице, но в последний момент Дмитрий отменил церемонию – не хотел, чтобы звучали речи, пусть даже искренние и горестные.

И, обходя стайки молодежи, коротко говорил: "Ребята, кто хочет проводить Даню в последний путь, рассаживайтесь по автобусам. Мы уезжаем в храм на отпевание".

Людей было больше сотни. Траурная процессия отправилась в сторону Кунцевского кладбища. Там, в храме Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни, все уже было готово к отпеванию. "Как же это несправедливо, – тихо сказал мужчина, представившись Николаем. – Данька у нас работал в Ленкоме год монтировщиком, почувствовал, увидел изнанку театрального мира. И тогда уже осознанно принял решение стать актером. То, что произошло – глупость какая-то, я до сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами". Храм едва вместил в себя скорбящих. Одним из первых, перекрестившись, вошел коллега Певцова-старшего по театру и его друг Александр Збруев.

Он поставил свечку перед иконой Спасителя, а потом примкнул к людям, полукругом обступивших гроб с телом. Незаметно подошли певец Гарик Сукачев, актеры Виктор Раков и Валерий Николаев. Чуть дальше, склонив головы, стояли лидер группы Серьга Галанин и руководитель театра Луны Сергей Проханов. За несколько минут до отпевания в храм вошла мама Даниила – Лариса Блажко. Она едва могла стоять на ногах, постоянно опиралась на Певцова. Похоронили 22-летнего Даниила на Троекуровском кладбище.

Читай также: Сын Дмитрия Певцова выпал с балкона, развлекая подруг

Напомним, сын известного актера Дмитрия Певцова – 22-летний Даниил Певцов – скончался в реанимации. Парень упал с балкона третьего этажа во время вечеринки у своей приятельницы в ночь на 25 августа. Певцов-младший перенес клиническую смерть и две операции, тем не менее, это не помогло ему выжить.

Читай также: Сына Дмитрия Певцова оперировали 4 часа



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов