Вечных соперниц Водонаеву и Боню провоцируют на очередной скандал

6 сентября, 2012 14:03 / ШоуBiz
Вечных соперниц Водонаеву и Боню провоцируют на очередной скандал

Вечных соперниц Водонаеву и Боню провоцируют на очередной скандал

Еще со времен участия в реалити-шоу Дом-2, Виктория Боня и Алена Водонаева были заядлыми соперницами. Продюсеры проекта Каникулы в Мексике решили вновь соединить девушек в своем шоу, тем самым провоцируя их на скандал.

Продюсеры реалити-шоу Каникулы вместе предоставили Алене Водонаевой и Виктории Боне новую почву для скандалов. Так, Боню пригласили на роль ведущей нового проекта Мексиканские хроники, который напрямую связан с Каникулами в Мексике и ее ведущей Водонаевой.

Виктория Боня должна будет просматривать каждый выпуск шоу, после чего для телезрителей анализировать поступки участников, делать выводы и строить прогнозы. Те, кто хоть раз становился свидетелями разборок между экс-участницами Дома-2 Аленой и Викой, очень сомневаются, что у девушек хватит терпения и выдержки, чтобы не начать выяснять отношения и на этом проекте.

Читай также: Алена Водонаева дала достойный ответ на унижения Дмитрием Нагиевым

Тем не менее, был просвет в отношениях девушек. С тех пор, как Алена Водонаева стала ведущей реалити-щоу Каникулы в Мексике вместо Жанны Фриске, ее критикуют и обсуждают все, кому не лень, а телеканал MTV засыпают гневными письмами и сообщениями. За новоиспеченную ведущую вступился самый неожиданный человек – Виктория Боня.

Читай также: Жанна Фриске: Водонаева, будь человечней!



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов