Барских снова пытался напасть на Лободу. За что и поплатился...

31 декабря, 2008 16:00 / ШоуBiz
Барских снова пытался напасть на Лободу. За что и поплатился...

Барских снова пытался напасть на Лободу. За что и поплатился...

На выходных состоялась презентация совместного клубного проекта DJ Lutique & Svetlana Loboda в столичном клубе Heaven.

Программа вечера началась далеко за полночь, любителей ночной жизни города и творчества Светланы оказалось предостаточно, чтобы полностью забить место для отдыха и танцев. На тусовку в основном собрались клабберы, а среди известных публичных лиц были замечены Андре Тан, Валид Арфуш, Алан Бадоев, группа "Поющие трусы" и другие. Встречали эпатажную певицу на ура, зал подпевал известные хиты "За что", "Мишка" и бурно реагировал на уже полюбившийся трек BY YOUR SIDE.

Ничего бы не нарушило мирную и позитивную атмосферу вечера, если бы не очередная скандальная выходка экс-фабриканта Максима Барских. В какую-то минуту во время выступления Светланы Максим по непонятным причинам решил настойчиво забраться на сцену. Охрана отреагировала моментально: нарушителя скрутили и начали выводить из клуба. Экс-фабрикант вырывался и даже умудрился то ли порезать, то ли укусить руку одному из охранников. Сам Барских тоже получил сполна: очередное "признание в любви" к Свете разбитым лицом закончилось.

Публика же не спешила покидать заведение и продолжала наслаждаться вечером, только к утру клуб проводил последних гостей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов