Милла Йовович в Москве: Шутила о деньгах и вспоминала водочку

7 сентября, 2012 09:38 / ШоуBiz
Милла Йовович в Москве: Шутила о деньгах и вспоминала водочку

Милла Йовович в Москве: Шутила о деньгах и вспоминала водочку

6 сентября в Москве состоялась пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом Андерсоном. Несмотря на то, что встреча была приурочена к выходу фильма Обитель зла: Возмездие (пятая часть франшизы), голливудские гости очень много говорили о

Журналист IVONA тоже был в России на премьере, поэтому делится самыми интересными и свежими подробностями пресс-встречи, которая состоялась в конференц-зале шикарного пятизвездочного отеля в центре Москвы.

Хочется отметить, что виновница мероприятия, манекенщица и актриса Милла Йовович, приехала к журналистам без опозданий. Она рассказала не только о своей работе на съемочной площадке фильма Обитель зла 5 (на широкий экран выходит 13 сентября), но и о своих родных – дочке, маме и любимом мужчине.



Предлагаем тебе ознакомиться с ходом всей конференции:

Журналист: Пол, во всех голливудских фильмах взрывают Нью-Йорк, Лос Анджелес, наконец-то нечто чудовищное произошло с Москвой. В вашей картине основное действие развивается в центре российской столицы. Это были декорации или вы действительно работали в России?

Пол: Нам очень повезло, потому что разрешили снимать Красную площадь – сердце Москвы. Ради наших съемок ее даже перекрыли. На самом деле, это большая удача. Только представьте, пустая Красная площадь, по которой гуляют герои нашей картины – мы сделали, как мне кажется, невозможное. Думаю, многие в это и не поверят. Но, да, мы снимали в Москве.

Ж.: А что касается съемок в российском метро?

Пол: Это почти натура. Все дело в том, что ночью метро не работает, а мы снимали сцену на Арбате как раз после 24:00. Правда, нам не разрешили заехать на роллс-ройсе в метро. Для этого мы построили декорацию.

Ж.: Милла, поделитесь своими впечатлениями от съемок в России?

Милла: Русские любят экономить.

Читай также: Милла Йовович любит устраивать пьяные драки 

Ж.: А какие моменты были самыми сложными?

Милла: Милый, (обращается к Полу – IVONA) трудней всего работать с тобой.

Пол: Она всегда так говорит!

Милла: Конечно, это шутка. Моя любимая шутка. Все сразу любят спрашивать об эффектах. Но поймите, они проходят мимо меня. Я не прикасаюсь к картине на этапе окончательной обработки. Есть моменты, когда приходится работать у зеленого экрана. Делать вид, что на тебя падают шарики или догоняют зомби. Для многих актеров – это один из сложнейших моментов. Но не для меня. Как-то уже привыкла. А вот сыграть в пятой части картины другую себя – было сложно. Уже сжилась с характером моей героини, а тут вдруг в одну секунду она поменялась. В новом фильме Обитель зла трудно играть маму. Сложно стать жертвой, которой по жизни не являюсь.

Ж.: Пол, вы тоже сталкивались со сложностями?

Пол: Я всегда мечтал снять роллс-ройс в своей картине. Теперь понял, почему этого никто не делал раньше. Они очень дорого стоят. 500 тысяч долларов за один автомобиль. Мы убили три таких машины. Галина, мама Миллы, очень расстроилась из-за этого. Она хотела себе такую тачку, а мы попросту во время съемок разгромили то, что ей так нравилось.



Милла: Последний автомобиль меньше всего испортили. Его украшает жирная царапина.

Пол: Еще меня удивило, что руководство ГУМа не разрешило нам разгромить витрины их магазина, из-за этого нам тоже пришлось строить декорацию.

Ж.: В фильме так много русских слов, как вам удалось не допустить ошибки?

Милла: Мы старались, я чуть-чуть проверяла (смеется). Чуть-чуть. А потом, когда закончили работу, поняли, что все же есть одна ошибка. Подумали: "Ой, блин". И просто постарались ее спрятать. Но мы честно очень старались.

Ж.: Милла, в связи с модельной сферой деятельности, вас часто называют модницей? Сами подбираете себе вещи или обращаетесь к компетентным личностям? Много чемоданов за собой возите.

Милла: Когда уезжала в пресс-тур, мои друзья-дизайнеры помогли подобрать одежду. А вот в Токио, где были на днях, на улице стояла жаркая погода, поэтому выбрала для встречи с журналистами очень легкий, почти воздушный наряд. Что же касается количества вещей, то со мной путешествует сейчас пять чемоданов. Но это, включая вещи дочки и супруга. А если говорить о стиле, знаю, что на меня смотрят, поэтому всегда стараюсь, чтобы стиль отображал хоть часть меня. Чтобы люди смотрели на джинсы или блузку и могли почувствовать, какое у меня настроение, что хочу им этим сказать. Готова отметить, что мужчине понравится легко – нужно одеть платье с декольте и оголить ноги. Все. А вот комплимент от женщины намного сложней заработать.

Ж.: Вам понравилось в Токио?

Милла: Это невероятно. Кинотеатр на горе, под которым собралось 600-700 только фанатов. Шикарное чувство.

Пол: В Токио мы приехали на два дня раньше. Там никогда не была наша дочь, мы хотели немножко показать ей Японию. Она была довольна, ей все понравилось. Даже сказала, что когда-то, возможно, будет там жить.

Ж.: А в Москву вы приехали без дочки?

Милла: Нет, я рада, что она сейчас не с нами. Был достаточно долгий и тяжелый перелет. Она была в Москве два года назад, когда мы работали над фильмом Выкрутасы. Очень забавная история вспоминается с тех времен. У нее был охранник – Саша. Такой здоровый, серьезный. Но он постоянно помогал моей дочке держать куклу. Потом так забавно было пересматривать снимки. Стоит такой рыцарь, но с игрушкой в руках.

Ж.: Ребята, а у вас есть мечта?

Пол: Повесить Милу вверх тормашками. Ну, какой муж об этом не мечтает. (смеется) Мне хочется, чтобы жена занималась тем, что ей нравится. Она настолько любит свою профессию, что все трюки исполняет сама. До синяков, ссадин, крови работает и не жалуется.

Читай также: Открылась выставка эротических фото Мосс и Йовович

Милла: Любимый, я помогаю тебе сэкономить. Трюкачи, ведь, дорого стоят (смеется).

Ж.: Пол, вам жена готовит российские национальные блюда?

Пол: Милла вкусно готовит, но чаще итальянскую еду. Котлеты бывают в нашем холодильнике есть. Но я хочу попробовать холодец – это любимое блюдо жены, которое она ни разу не готовила дома.

Милла: О-о-о, я обожаю вашу национальную кухню. Вот прямо сейчас зайду в магазин и куплю оливье, борщ, мяско. Какая вкуснятина это все… Под водочку.

Пол: Конечно, только под водочку. (смеется)

Милла: Мой папа – врач, он учился в России. Так вот, отец говорил: "Нужно налить стакан водки, добавить в него красного и черного перца, а потом выпить залпом. Если проснешься утром, то избавишься от любой болезни".

Пол: Очень мило звучит: "Если проснешься".

Напомним, недавно Мила Йовович вместе с 4-летней дочкой Эвер попала в объективы папарацци в аэропорту. Журналисты не смогли не отметить, что с годами девочка все больше становится похожей на маму.

Автор: Юлия Крамаренко

Смотри также: Милла Йовович случайно показала пятую точку



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов