Pussy Riot: Участницы группы под проклятия сожгли портрет Путина

7 сентября, 2012 12:19 / ШоуBiz
Pussy Riot: Участницы группы под проклятия сожгли портрет Путина

Pussy Riot: Участницы группы под проклятия сожгли портрет Путина

Гости церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2012 увидели ролик, записанный участницами группы Pussy Riot. Девушки в масках поблагодарили музыкантов, поддержавших их, а потом под проклятия сожгли портрет Владимира Путина.

Сюжет видео предельно прост: сначала участницы панк-группы Pussy Riot сказали слова благодарности тем, кто их поддержал, а затем сожгли портрет президента России Владимира Путина, обвиняя его во всех грехах, обещая продолжение протеста по всей стране.

Напомним, что на скамье подсудимых за акцию в храме Христа Спасителя оказались только три из 14 участниц панк-группы Pussy Riot, которые были приговорены за свой 40-секундный бунт к двум годам колонии общего режима.

А на видеозаписи из храма Христа Спасителя было видно, что в акции участвовали пять девушек из Pussy Riot. Однако Мария Алехина, Екатерина Самуцевич и Надежда Толоконникова не выдали следствию имена двух других участниц скандального панк-молебна, называя своих подруг Серафима и Балаклава.

Читай также: Мадонна выступила в Москве с надписью Pussy Riot на спине

По некоторым сведениям на территории России сейчас находятся 12 участниц группы. Вероятно, именно они, за исключением осужденных подруг, и выложили новое скандальное видео в интернете, которое увидели участники и победители церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2012.

Смотри видео, которое увидела вся музыкальная элита Голливуда:

%vid1%

Читай также: Майли Сайрус блистала на красной дорожке MTV в откровенном платье

Кстати, премия MTV Video Music Awards 2012, учрежденная в 1984 году для награждения лучших авторов и исполнителей видеоклипов, была вручена 6 сентября.

Читай также: Вокалист Red Hot Chili Peppers поддержал Pussy Riot



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов