Причины гибели Александра Белявского устанавливают следователи

8 сентября, 2012 16:33 / ШоуBiz
Причины гибели Александра Белявского устанавливают следователи

Причины гибели Александра Белявского устанавливают следователи

Сотрудники следственного комитета устанавливают причины смерти российского актера Александра Белявского

80-летний актер Александр Белявский погиб в субботу, 8 сентября, вследствие падения из окна. Трагедия произошла в центре Москвы в Большом Тишинском переулке, где жил народный артист России.

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Белявский совершил самоубийство, выбросившись с третьего этажа из окна своей квартиры, а прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи лишь констатировала травмы, не совместимые с жизнью. Но сотрудники следственного комитета установили, что актер выпал из окна, которое располагается между пятым и шестым этажом подъезда его дома. Согласно предварительным данным, смерть Александра Белявского могла быть не суицидом, а результатом несчастного случая. У народного артиста России были проблемы со здоровьем, он перенес инсульт и плохо передвигался, поэтому выпасть из окна мог случайно, если, почувствовав недомогание, подошел к открытому окну глотнуть свежего воздуха и потерял равновесие. Однако точная причина гибели Александра Белявского будет установлена после выяснения всех обстоятельств произошедшего, утверждают следователи.

Читай также: Известный голливудский режиссер покончил с собой, спрыгнув с моста

Отметим, народный артист России Александр Белявский получил широкую известность благодаря своим киноработам, которых было в его жизни более ста. В частности, он исполнил роль криминального авторитета Фокса в знаменитом советском сериале Место встречи изменить нельзя, играл в картине Ирония судьбы, или с легким паром.

Читай также: Умер сценарист фильма Москва слезам не верит



Источник: IVONA bigmir) net
коментарии (27)
осталось 1000 символов