Гоша Куценко бросит пить, курить и пойдет качаться

10 сентября, 2012 09:24 / ШоуBiz
Гоша Куценко бросит пить, курить и пойдет качаться

Гоша Куценко бросит пить, курить и пойдет качаться

Последний бой Виталия Кличко посетил Гоша Куценко. 41-летний актер был настолько впечатлен тем, что в свои 45 Виталий выглядит рамного лучше него, что пообещал бросить свои вредные привычки и "прописаться" в спортзале.

Гоша Куценко посетил поединок между Виталием Кличко и Мануэлем Чарром, который состоялся в Москве. Российский актер и исполнитель был так впечатлен физической подготовкой украинского боксера, что не смог сдержать восторг. Куценко дал комментарий журналистам segodnya.ua, в котором заявил, что бросает курить и пить, и берется за свою физическую форму.

"Виталий в такой форме был, ух! – восторгается Гоша Куценко. – Ему 41, мне 45, но я по сравнению с ним ребенок. Он просто перевернул мое сознание – все, бросаю бухать, иду тренироваться. А вообще я борец, вольной занимался, дзюдо. Говорите – уши не сломаны? Зато с носом все нормально! (пальцами растягивает крылья носа. – прим. авт.). Я всегда падал носом в ковер".

Читай также: Почему Гоша Куценко бросил пить?

Напомним, в конце прошлого года Гоша Куценко потерял маму. Светлана Васильевна не смогла восстановиться после сложной операции, которую ей сделали в 2010 году. Для Куценко мама всегда была авторитетом, а после ее смерти, он и вовсе пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Читай также: Гоша Куценко стал блондином

Смотри клип ЧиЛи и Гоши Куценко на песню Сказки:



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов