После Баскова, Садальский публично унижает Кудрявцеву

10 сентября, 2012 11:34 / ШоуBiz
После Баскова, Садальский публично унижает Кудрявцеву

После Баскова, Садальский публично унижает Кудрявцеву

Стас Садальский, который недавно "прошелся" по Николаю Баскову, теперь взялся обсуждать Леру Кудрявцеву. Актер и блогер не смог пропустить мимо заявление телеведущей о том, что ей "нужен нормальный мужик".

Известный российский актер и блогер Станислав Садальский не жалеет колких высказываний в адрес звезд шоу-бизнеса. После его публичного унижения Николая Баскова, Стас взялся за Леру Кудрявцеву:

"Я хочу нормального мужика!", – заявила стареющая сорокапятилетняя теледива в интервью. Не успела заявить, и уже нашла – сейчас у телеведущей роман с 24-летним хоккеистом Игорем Макаровым, – пишет Стас Садальский в своем блоге. – При этом телеведущая отметила, что солидные мужчины в зрелом возрасте ее по-прежнему не привлекают. Непонятно, как можно хотеть нормального мужика и искать его среди двадцатилетних парней. Хитрите, Лера, но вся Ваша хитрость шита белыми нитями. А может это "вирус Пугачевой" поражает отечественный шоу-бизнес. Так пожелаем ей уже, в конце концов, нормального мужика!".

Пока что ответа от Леры Кудрявцевой не последовало, однако наверняка она не промолчит: в своем комментарии Стас Садальский накинул телеведущей лишние 4 года.

Читай также: Кудрявцева откровенно рассказала о разрыве с Лазаревым

Напомним, недавно знаменитый российский актер Станислав Садальский рассказал в своем блоге, как ему было стыдно за поведение звезд на свадьбе в резиденции миллиардера Тельмана Исмаилова. Кроме того, Садальский рассказал, как богачи унижали ведущего вечера – Николая Баскова.

Читай также: Басков ответил Садальскому и нашел поддержку у Киркорова



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов