МастерШеф 2: У Эктора Хименеса Браво и Татьяны Стребковой роман

10 сентября, 2012 11:56 / ШоуBiz
МастерШеф 2: У Эктора Хименеса Браво и Татьяны Стребковой роман

МастерШеф 2: У Эктора Хименеса Браво и Татьяны Стребковой роман

Татьяна Стребкова призналась ведущему МастерШеф 2 –Эктору Хименесу Браво – в любви, и он ответил ей взаимностью

Совсем недавно IVONA писала о том, что Эктор Хименес Браво, ведущий МастерШеф 2, рассказал, что ему  удалось узнать получше участницу первых сезонов шоу МастерШеф и Холостяк, Татьяну Стребкову. А теперь на странице Эктора в Facebook появилось фото, на котором они с Татьяной обнимаются и подпись (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. IVONA): "Субботняя ночь в разгаре..;))) Слушаем Sophie Ellis-Bextor на Вечеринке Козырной Карты ;)".

А в комментариях к фото их признания в любви друг к другу:

Напомним, ранее Эктор Хименес Браво говорил, что скучает по Татьяне Стребковой: "Во время одной из съемок мы встретились и поняли, что скучаем друг по другу.  С тех пор у нас было много встреч, премьеру второго сезона МастерШеф 2 Таня смотрела вместе с нами. Мы сейчас знакомимся поближе. Думаю, в прошлом году между нами стояла стена, потому что она была участницей, а я - судьей. И мы не готовы были что-то начинать. Сейчас все более расслаблено, посмотрим, что будет".

Читай также: Татьяна Стребкова из Холостяка: Тщеславие – мой любимый грех

Нужно отметить, что это не первое совместное фото Эктора и Татьяны, которое ведущий МастерШеф 2 выложил на своей странице в Facebook. Так, в конце августа появился такой снимок с комментарием: "Солнечное воскресенье с Таней ;) Sunny Sunday with Tanya ;)"

По всей видимости, у Эктора и Татьяны все серьезно.

Смотри исповедь настоящей блондинки: Какой запомнилась участница шоу Холостяк Татьяна Стребкова



Источник: IVONA bigmir) net
коментарии (27)
осталось 1000 символов