Ксения Собчак потерпела поражение: Суд не вернул ей 1,5 млн. евро

10 сентября, 2012 14:06 / ШоуBiz
Ксения Собчак потерпела поражение: Суд не вернул ей 1,5 млн. евро

Ксения Собчак потерпела поражение: Суд не вернул ей 1,5 млн. евро

Ксения Собчак – российская телеведущая и оппозиционерка – проиграла очередной судебный процесс.

Как сообщает российская пресса, в понедельник, 10 сентября, Мосгорсуд отказался возвращать 1,5 миллиона евро, изъятых в ходе обыска на квартире Ксении Собчак.

Напомним, адвокаты телезвезды подали в Мосгорсуд жалобу на решение Басманного суда Москвы, который отклонил жалобу телезвезды с просьбой обязать следователей вернуть ей 1,5 миллиона евро, изъятых у нее в квартире во время обыска по делу о беспорядках на Болотной площади.

Судебное заседание Басманного суда по жалобе Ксении Собчак состоялось еще 26 июля. В ходе процесса судья принял решение в жалобе отказать и посоветовал ведущей решать свои денежные вопросы непосредственно со следователем, ведущим это дело, а не в судебном порядке.

Теперь и Мосгорсуд признал решение Басманного суда Москвы законным и обоснованным, поэтому отклонил жалобу адвокатов Собчак.

Читай также: Ксения Собчак выложила в блог эпатажные фото

Напомним, Ксения Собчак, которой в этом году исполняется 31 год, в официальном браке не состояла. С оппозиционером Ильей Яшиным Ксения познакомилась на митинге в феврале, а уже в марте появились первые слухи об их романе. Поскольку пара официально подтвердила эти слухи, видимо, это серьезные отношения и вполне возможно Ксюша действительно мечтает отправиться с Яшиным под венец. Тем более, не так давно журнал Glamour номинировал Ксению Собчак и Илью Яшина на премию Пара года.

Читай также: Ксения Собчак сильно похудела

Смотри, откровенный видеоролик, которым Ксения Собчак шокировала общественность:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов