Светлана Лобода показала дочь, но поклонники не поверили

10 сентября, 2012 14:35 / ШоуBiz
Светлана Лобода показала дочь, но поклонники не поверили

Светлана Лобода показала дочь, но поклонники не поверили

Светлана Лобода опубликовала в социальной сети поздравление своей дочке Еве, подкрепив его фотографией, на которой кроме нее запечатлены муж Светы Андрей Царь, шоумен Анатолий Анатолич и маленькая девочка. Однако поклонники певицы не поверили, что на сним

Светлана Лобода ввела своих поклонников в заблуждение. Экс-участница группы ВИА Гра опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, которую подписала следующим образом:

"Нашей девочке уже год и пять! Она начала говорить предложениями! Мы ее безумно любим!".

На фото Лобода позировала в обнимку со своим супругом Андреем Царем и украинским шоуменом Анатолием Анатоличем, который держит на руках маленькую девочку. Многие подумали, что ребенок на фото и есть дочка Светы – Ева Андреевна. Фанаты певицы обрадовались и принялись поздравлять звездных супругов, ведь до этого момента они так ни разу и не показали своего первенца.

Но вскоре нашлись те, которые омрачили всеобщую радость. Как оказалось, на фото Анатолий Анатолич держит свою дочь, а не Светланы и Андрея. Лобода все еще не намерена показывать маленькую Еву и продолжает всячески скрывать ее от общественности.

Читай также: Светлана Лобода стала главной героиней нового реалити-шоу

Напомним, супруг Светланы Лободы и отец ее дочки Евы – Андрей Князь – который по совместительству является ее хореографом, оставляет жену и ребенка и отправляется в Россию делать танцевальные постановки Жанне Фриске.

Читай также: Как следит за фигурой Светлана Лобода

Клип в поддержку сборной Украины – LOBODA vs Football – What about U:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов