Водонаева писала предсмертные сообщения, пока по квартире ходил зверь

10 сентября, 2012 15:16 / ШоуBiz
Водонаева писала предсмертные сообщения, пока по квартире ходил зверь

Водонаева писала предсмертные сообщения, пока по квартире ходил зверь

Экс-участницу Дома-2, а ныне ведущую реалити-шоу Каникулы в Мексике Алену Водонаеву до смерти напугало неизвестное существо, которое забралось ночью в ее квартиру. Девушка пряталась под одеялом и писала в Twitter о своих переживаниях.

Алена Водонаева, которая сейчас живет в Мескике, столкнулась с неизвестным животным, которое ночью пробралось в ее квартиру. Когда телеведущая услышала, что помимо нее в квартире находится кто-то посторонний, она схватила телефон и забралась под одеяло, откуда принялась писать в микроблог сообщения с места событий (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

"В общем это, возможно, мой последний твитт )) Страшно так, как никогда в жизни! Лежу в спальне, под одеялом. 4 часа ночи.. – пишет Алена Водонаева. – У меня по веранде бегает зверь. Я слышу его лапы. На кухне шуршат пакеты и катается бутылка. Я постучала по полу и он шуганувшись пробежал.. Это ужас! По звуку лап и скорости похоже на собаку. Но я, черт возьми, живу высоко. Я не знаю что за зверь может забраться так высоко. Я боюсь выйти и посмотреть. Я клянусь, было бы ружье, я вышла бы. У меня отец – охотник, я с детства стреляю так, что не промахнусь даже в темноте. Но я совершенно одна! Все мое семейство еще вчера вернулось в Россию. Я от страха сейчас с ума сойду. И кто это, черт побери? О,Боги.. Попробую уснуть. В правой руке ножницы острием наружу. Я готова к встрече. Если что ...".

Читай также: Алена Водонаева дала достойный ответ на унижения Дмитрием Нагиевым

Напомним, еще со времен участия в реалити-шоу Дом-2, Виктория Боня и Алена Водонаева были заядлыми соперницами. Продюсеры проекта Каникулы в Мексике решили вновь соединить девушек в своем шоу, тем самым провоцируя их на скандал.

Читай также: Жанна Фриске: Водонаева, будь человечней!



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов