У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

12 сентября, 2012 08:01 / ШоуBiz
У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

Родные Ильи Резника рассказали, что у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Илья Резник перенес сердечный приступ после того, как посмотрел запись очередного выпуска шоу Андрея Малахова Пусть говорят. Недавно поэт признался, что у него натянутые отношения со второй женой Мунирой Аргумбаевой, которая требовала от него половину имущества, а также с певицами Еленой Ваенгой и Любовью Успенской, которые отказались платить за написанные им песни. Вероятно, этим конфликтам Андрей Малахов и посвятил очередной выпуск программы.

Илья Резник согласился на участие в шоу, потому что ему пообещали, что она будет спокойной и без грязи. Однако на съемку не приехал, а записал видео-интервью. Когда его показали в студии, против поэта ополчились и Любовь Успенская, и его экс-супруга, более того, их поддержали другие гости. Узнав о том, что происходило на съемках, Илья Резник почувствовал себя плохо.

На данный момент Илья вместе с личным врачом находятся дома у поэта. Вскоре будет принято решение, есть ли необходимость в госпитализации. Тем временем адвокат Резника Сергей Жорин готовится к судебным разбирательствам.

"Мы ждем, когда эта программа выйдет, тогда Илья Рахмиэлевич и примет решение, что ему делать дальше, – комментирует Сергей Жорин. – Вообще, он человек неконфликтный, не любит все эти суды, но тяжело воспринимает, когда его обманывают, и глубоко переживает по этому поводу. В любом случае сейчас важно, чтобы все это не переросло в непоправимую ситуацию. Мы надеемся, что он выздоровеет".

Читай также: Илья Резник наконец-то женился на возлюбленной

Напомним, по результатам слушания по делу о расторжении брака народного артиста России Ильи Резника и узбекской танцовщицы и балетмейстера Муниры Аргумбаевой, пожелания поэта были всецело удовлетворены. Судья отклонил претензии экс-супруги, сохранив Резнику его недвижимость и состояние, которое Мунира хотела разделить.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:

%vid1%



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов