Крис Браун вытатуировал у себя на шее лицо избитой им Рианны

12 сентября, 2012 08:23 / ШоуBiz
Крис Браун вытатуировал у себя на шее лицо избитой им Рианны

Крис Браун вытатуировал у себя на шее лицо избитой им Рианны

Экс-возлюбленный Рианны – Крис Браун – с которым она разошлась из-за того, что он избил ее, решил увековечить ее побитое лицо в виде татуировки у себя на шее. Сходство очевидно, однако рэпер всячески его отрицает.

Крис Браун сделал очередную татуировку. Рэпер вытатуировал лицо избитой им экс-возлюбленной Рианны. Крис утверждает, что вдохновил его череп, который он увидел, когда отмечал мексиканский праздник День Мертвых. Однако эксперты-татуировщики в один голос утверждают, что на его шее изображена избитая им барбадосская певица Рианна, с которой они разошлись несколько лет назад как раз из-за избиения.

Примечательно то, что изображение разделено на две части: на одной из них – здоровое и неповрежденное лицо певицы, а вот на вторая часть почти ничем не отличается от фотографии 2009 года, которая была обнародована после того, как Крис поднял руку на Рианну. Что поэтому поводу думает сама певица пока что не известно.

Напомним, что в 2009 году между певицей и Крисом произошел конфликт, в результате которого Браун побил Рианну. После этого они почти полностью прекратили общение, однако в последнее время их видят вместе все чаще. Правда, сам Крис заявляет, что это всего лишь дружеское общение. Кстати, несмотря на инцидент, отец Рианны Рональд Фенти считает, что ей стоит помириться с Крисом Брауном.

Клип Рианны и группы Coldplay – Princess of China:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов