Кира Найтли бросит кинокарьеру сразу после свадьбы и родов

12 сентября, 2012 08:59 / ШоуBiz
Кира Найтли бросит кинокарьеру сразу после свадьбы и родов

Кира Найтли бросит кинокарьеру сразу после свадьбы и родов

Звезда фильмов Пираты Карибского моря Кира Найтли сделала сенсационное заявление, что ее абсолютно не интересует дальнейшая работа в кинематографе. Она планирует выйти замуж, родить ребенка и забыть о съемочных площадках.

Британская актриса Кира Найтли, которая в данный момент купается в лучах славы после успеха экранизации картины Анна Каренина с ее участием, в ближайшее время планирует завершить карьеру.

Кира Найтли не довольна свей чрезмерной загруженностью. 27-летняя актриса не в силах совмещать работу и личную жизнь, поэтому отдаст предпочтение второму. Так, в следующем году актриса намерена выйти замуж за клавишника рок-группы Klaxons Джеймса Райтона и родить от него ребенка.

"Я хочу готовить Джеймсу обеды у плиты, а из-за работы у меня для этого просто нет возможности. Это ненормально! – Говорит Кира в одном из интервью. – Я давно решила, что хочу жить обычной жизнью. Быть знаменитостью – это сумасшествие. Думаю, мне давно пора от этого отстраниться, а еще лучше – вовсе отказаться".

Читай также: Кира Найтли пила водку на съемках нового фильма

Напомним, еще в январе 2011 года Кира Найтли пережила разрыв со своим давним возлюбленным Рупертом Френдом. Вскоре она нашла утешение в новом романе. Избранником актрисы стал клавишник британской инди-рок-группы The Klaxons Джеймс Райтон, с которым она вместе и сегодня.

Читай также: Кира Найтли отличилась на Венецианском кинофестивале

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов