Илья Резник ложится на операцию, а Малахов обвиняет его в симуляции

12 сентября, 2012 10:49 / ШоуBiz
Илья Резник ложится на операцию, а Малахов обвиняет его в симуляции

Илья Резник ложится на операцию, а Малахов обвиняет его в симуляции

Андрей Малахов, после шоу которого у Илью Резника случился сердечный приступ, заявил, что не верит в плохое самочувствие знаменитого российского поэта-песенника, тем самым обвинив его в симуляции болезни.

После того, как у Ильи Резника случился сердечный приступ из-за просмотренной им передачи Андрея Малахова Пусть Говорят, телеведущий поспешил высказаться, что думает по этому поводу. Малахов заявил, что не верит в это. Этим он обвинил Резника в симуляции болезни.

"Я не уверен, что у него случился сердечный приступ, потому что тогда он был бы госпитализирован, – заявил Андрей Малахов в интервью РСН. – А сейчас он играет на чувствах. Наверное, Илье Рахмиэлевичу будет не очень приятно услышать, что он всем рассказывает, что получает 200 долларов, а жена рассказывает, что у него десятки миллионов на счетах. Эта история о том, что он хочет избежать эфира".

Тем не менее, уже сегодня утром 74-летнего Илью Резника разместили в одном из московских военных госпиталей. Врачи настаивают на срочной операции.

Читай также: Илья Резник наконец-то женился на возлюбленной

Напомним, рдные Ильи Резника рассказали, что 10 сентября у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:



Источник: РСН
коментарии (27)
осталось 1000 символов