Анфиса Чехова впервые показала лицо сына

12 сентября, 2012 12:59 / ШоуBiz
Анфиса Чехова впервые показала лицо сына

Анфиса Чехова впервые показала лицо сына

Российская ведущая Анфиса Чехова разрешила изданию 7 Дней впервые запечатлеть своего сына, который растет буквально на глазах.

Анфиса Чехова призналась: "Нас с Гурамом постоянно спрашивают о свадьбе. Собираемся ли мы пожениться? В данный момент пока такого плана нет. Нужды зарегистрировать брак, чтобы никто на нас не смотрел косо, мы не испытываем. Речь может идти только о том, чтобы устроить праздник, который должен быть нам в радость. Но у нас маленький ребенок, много забот, связанных с ним, мы хотим приобрести более просторную квартиру".

Также с журналистами журнала 7 дней она поделилась: "Первые дни после рождения Соломона я почему-то все время испытывала к нему жалость. Он казался мне таким несчастным: замотанный в роддомовскую пеленку червячок с огромными щеками. Когда приходил педиатр, крутил его, вертел, что-то ему промывал, я стояла рядом и плакала. Он был такой беззащитный! Потом привезла сына домой, переодела, положила в люлечку. Смотрю, он лежит довольный, чистый. И чувство жалости сменилось радостью".

Смотри также: Анфиса Чехова опубликовала совместный снимок с любимым

Напомним, Анфиса Чехова родила 31 мая, в одной из клиник Москвы. Поговаривали, что российская ведущая приняла решение рожать ребенка на родине его отца грузина. Но все это оказалось слухами.

Читай также: Беременная Анфиса Чехова рискует здоровьем ребенка

Смотри клип Анфисы Чеховой и Vengerov Fedoroff на песню Мать:



Источник: 7days.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов