Экс-жена Шуфрича похвасталась грудью и попой

13 сентября, 2012 07:50 / ШоуBiz
Экс-жена Шуфрича похвасталась грудью и попой

Экс-жена Шуфрича похвасталась грудью и попой

Наталья Ворона – Мисс Ужгород-91 и экс-супруга политика Нестора Шуфрича – поделилась своими секретами красоты с журналистами ТСН Особливе.

Наталья Ворона после развода с Нестором Шуфричем встречалась с футболистом Кахой Каладзе и рэпером Ларсоном.

Это вовсе не мешает женщине признаваться, что она имеет в жизни две самые большие любви – Нестор Шуфрич-старший и Нестор Шуфрич-младший. На сегодняшний день Ворона занимается благотворительностью. И смотрит на жизнь с оптимизмом. Хотя преодолевать негативные эмоции она училась долго.

"Самое неприятное и самое трудное - это физический или моральный прессинг", – признается экс-модель.
Кто именно ее прессинговал Наталья не рассказывает. Говорит, что обид долго не держит. О бывшем муже, политике Несторе Шуфриче, говорит с особой теплотой и нежностью: "Я бы перестала саму себя уважать, если бы сказала очень плохо о человеке, которого я любила. Тоже не верю в то, что любовь заканчивается в один день. Он очень многому меня научил, многое дал и на многое открыл глаза".

Шуфрич и Ворона после развода остались друзьями, поэтому часто видятся. На вопрос, не хотела бы Наташа еще раз войти в одну и ту же реку, она отвечает философски: "Почему нет? Река большая, широкая. Где-то мелководье, а где-то глубоко".

Читай также: Ани Лорак поздравили Тимошенко и Шуфрич

Вторую любовь Натальи тоже зовут Нестор Шуфрич. Ворона гордится сыном. Восемнадцатилетний парень часто сопровождает маму на светских мероприятиях.

"В связи с моей публичностью, это было бы неправильно – прийти просто одной. У меня нет кавалера или мужа", – отмечает Наталья.

Расставшись с мужем 14 лет назад, Наташа Ворона так и не нашла ему замены. Молодая, красивая, похудевшая – женщина, несмотря на многочисленные слухи никогда не обращалась к пластическим хирургам: "У меня натуральные грудь, ноги, попа, губы, зубы...".

Напомним, не так давно ходили слухи, что Алиса Тарабарова встречается со старшим сыном Нестора Шуфрича.



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов