Журналисты узнали тайные факты о свадьбе Санты Димопулос

13 сентября, 2012 08:11 / ШоуBiz
Журналисты узнали тайные факты о свадьбе Санты Димопулос

Журналисты узнали тайные факты о свадьбе Санты Димопулос

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко будут гулять свадьбу два дня. Первый - в самом дорогом ресторане Рима, второй – в роскошном замке в 30 километрах от итальянской столицы.

Как говорят журналисты ТСН, местные жители просто шокированы размахом торжества.

Сейчас Санта Димопулос и Владимир Самсоненко уже гуляют по Риму, а также готовятся к ответственному событию.

Про первый день известно немного. Организаторы признаются лишь, что молодожены и гости проедутся выдающимися местами итальянской столицы. А поднимут бокалы в одном из лучших ресторанов, из окон которого виден на весь Рим. А вот на второй день сотня гостей переместится в замок 15-го века Одескальки-Орсини.

"Это одна из резиденций Папы Римского – это прекрасное, хорошее место, оно просто великолепно", – рассказывает организатор.


Читай также: Санта Димопулос призналась, что плохо поет

Замок расположен на южном берегу озера Браччано. В этом особняке гуляли свадьбу Том Круз и Кэти Холмс. Аренда свадебного зала в этом шикарном месте стоит 8 тысяч евро. Плюс – 150 евро с человека. Поэтому на сотню гостей – 23 тысячи в целом. Цветы на свадьбу привезут из Голландии несколькими фурами – гортензии и розы. Обручальные кольца – от Тиффани. Невеста за день поменяет три платья от Веры Вонг.

Сами виновники торжества пытаются держать все в секрете. Владимир Самсоненко говорить с прессой отказывается. А телефон Санты Димопулос – выключен. Ее подруги из Виа Гры и продюсер Константин Меладзе готовят для невесты свадебную песню.

О подготовке к свадьбе снимают фильм, в том числе и в Риме, его премьера состоится на самой церемонии. Пока что известно, что поет в этой ленте не только сама Санта, но и ее жених. Он будет читать рэп.

Читай также: Бушмина призналась, что она часто ругается с Сантой Димопулос

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:



Источник: tsn.ua
Санта Димопулос
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов