Андрей Малахов поучаствовал в женских разборках

1 января, 2009 10:00 / ШоуBiz
Андрей Малахов поучаствовал в женских разборках

Андрей Малахов поучаствовал в женских разборках

Ведущему пришлось разнимать двух разъяренных соперниц. Во время эфира программы Андрея Малахова "Пусть говорят" две участницы передачи подрались из-за мужчины. Телеведущему пришлось лично разнимать разъяренных соперниц, которые схватились не на жизнь, а на смерть. Передача, которую снимали в тот день, называлась "Гарем".

В качестве VIP-гостей на эфир были приглашены Лада Дэнс, Виктория Лопырева и Петр Дранга. У них на глазах и разыгралась трагедия, достойная пера Шекспира. Когда очередь дошла до участников, Андрей представил зрителям двух женщин.

Эти дамы делят на двоих одного мужа, можно сказать, живут в гареме. И если до этого мига, казалось, женщин все вполне устраивало, то на передаче они обе поняли, что больше ни минуты не хотят терпеть присутствия соперницы, так как любят мужа одинаково сильно. Едва начался разговор, как дамы принялись драться. Они вцепились друг другу в волосы с такой силой, что одна из дебоширок лишилась в битве большого клока волос и, кроме того, получила впечатляющий синяк. В студии началась паника, разъяренных женщин нужно было срочно остановить.

Лада Дэнс и Виктория Лопырева с расширенными от ужаса глазами вжались в свои кресла, боясь пошевелиться. В это время Петр с Андреем, недолго думая, кинулись разнимать хулиганок. К счастью, кроме самих соперниц, в драке никто серьезно не пострадал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов