Виталий Козловский зажигал с незнакомкой

14 сентября, 2012 10:06 / ШоуBiz
Виталий Козловский зажигал с незнакомкой

Виталий Козловский зажигал с незнакомкой

На концерте по случаю празднования семилетия клуба здоровых удовольствий 5 элемент, выступал украинский певец Виталий Козловский. Он не только пел, но и зажигал с поклонницей.

Звездные гости, золотая молодежь, спонсоры и партнеры этого клуба насладились выступлением Виталия Козловского, Светланы Лободы, Гайтаны, Группы Авиатор и MMDance.

Несмотря на то, что к персоне Виталия Козловского и так повышенное внимание в последнее время (из-за того что его вырезали из эфира Crimea Music Fest 2012, а он послал "на***" организаторов в своем Twitter), певец опять привлек к себе внимание.

На концерте Виталий удивил публику очевидным флиртом с незнакомкой. Во время выступления, он попросил к нему подняться девушку, которая очень активно танцевала у сцены. Козловский не стеснялся в своих высказываниях в ее адрес: "Боже, как ты красива!".  А еще поинтересовался, не с мужем ли она случайно, после чего посадил девушку напротив себя и исполнил для нее песню Чому являєшся мені у сні. Во время исполнения,  он так вошел в роль, что казалось, перестал замечать народ вокруг себя – Виталий нежно брал незнакомку за руку, гладил ее волосы, обнимал, рукой красотки водил по своему телу.

В конце песни он очень вежливо поблагодарил девушку, сказав: "Вы очаровательны. Мне как раз нужна блондинка в новый клип". И провел незнакомку со сцены. Журналист Ivona предлагает посмотреть, как это было:

Читай также: Крым мюзик фест 2012: Козловский серьезно повредил спину

Напомним, как сообщают некоторые СМИ, Виталий Козловский, возомнив себя суперзвездой, позволил себе плести закулисные интриги во время подготовки к фестивалю Крым мюзик фест 2012. Не желая петь с "российской певичкой" дуэтом, он грязно оскорблял свою коллегу Анастасию Стоцкую у нее за спиной.

Читай также: Козловский: Прошу забыть о Варде – она стриптизерша

Слушай песню We are the Players в исполнении Виталия Козловского:

Автор: Анастасия Левинская
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов