Вслед за голым принцом Гарри обнажилась Кейт Миддлтон

14 сентября, 2012 11:27 / ШоуBiz
Вслед за голым принцом Гарри обнажилась Кейт Миддлтон

Вслед за голым принцом Гарри обнажилась Кейт Миддлтон

Королевская семья по очереди раздевается прямо перед носом у папарацци. Сначала голый принц Гарри, потом супруг королевы Елизаветы II принц Филипп. А на этот раз повезло французским фотографам, которым удалось заполучить фотографии обнаженной супруги прин

Французское издание Closer France украсило обложку своего очередного выпуска фотографиями голой Кейт Миддлтон. Папарацци удалось запечатлить герцогиню Кэмбриджскую в неглиже вместе с супругом принцом Уильямом на отдыхе во Франции в Провансе.

Сейчас эксклюзивные снимки проверяют на подлинность. Пока что они доступны в Сети только в таком виде, что рассмотреть на них можно только общие черты Уильяма и голой Кейт Миддлтон. В Букингемском дворце отказываются комментировать подлинность фотографий, пока не будет оглашена экспертное заключение. Однако заявляют, что герцогиня Кэйт Миддлтон "опечалена происходящим".

Напомним, вслед за фотографиями голого принца Гарри в Лас-Вегасе, в Сети появились кадры, на которых супруг королевы Елизаветы II – принц Филипп – оголил свои мужские прелести.

Читай также: Британские подданные разделись для голого принца Гарри

Кстати, в ночь, когда были сделаны скандальные фото голого принца Гарри, он веселился в компании 32-летней британки Кэрри Рейхарт. Девушка с фотографий приехала в Лас-Вегас по делам, а гулять ночь напролет не входило в ее планы. Но отказать принцу Гарри, который пригласил Кэрри составить ему компанию за партией в бильярд, она не смогла. Недавно девушка поделилась с журналистами впечатлениями от королевского веселья в неглиже.

Читай также: Возмездие по-королевски: Арестовали подружку голого принца Гарри



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов