Как звезды Playboy в бане парились

1 января, 2009 13:00 / ШоуBiz
Как звезды Playboy в бане парились

Как звезды Playboy в бане парились

"Каждый год, 31-го декабря мы ходим в баню...". Слова Андрея Мягкова из "Иронии судьбы или с легким паром", вполне подходят Даше и Юле из группы "NIKITa". Эти секси-девчонки - любительницы попариться в натопленной баньке.

"Люблю баньку! - сказала нам Даша, когда мы договаривались о встрече. - Стараюсь каждую неделю ходить туда с мамой."

В общем, как дань традиции мы, в канун Нового Года, да еще в компании очаровательных брюнеток из дуэта «NIKITa» отправились в баньку на Житомирской. Приехали туда утром. Даша и Юля сразу же поразили своим звездным визитом обслуживающий персонал бани. Видимо, звезды у них не частые гости.

Пока растапливалась парилка, мы заказали травяной чай с эвкалиптом. А поскольку, сладкого выбор был невелик, администратор лично побежал в ближайший супермаркет за тортом, чтобы угодить звездам Playboy.

"Мы не хотим шоколада! - в один голос ответили Даша с Юлей, когда официант перечислял, что у них есть. - Мы любим тортик!"

Больше часа мы болтали за чашечкой чая. Даша делилась впечатлениями от поездки в Америку. Кстати, и Юля запросто подхватывала разговор, так как и сама бывала там не раз - выступала с коллективом Верки Сердючки.

От поступающего в комнату пара из баньки, нас здорово разморило. И прихватив веники, полотенца, простыни, шапочки и тапки, Даша и Юля отправились раздеваться. Увы, фотографа они к себе не пустили. А выглянули только когда были обмотаны простынями. Но шапки для парилки Дашу и Юлю впечатлили больше всего!

"Юлька, ты как летчица!" - со смехом подстегивала Даша Юлю Кавтарадзе.

"Ты не лучше! - кинула ей в ответ Юля. - У тебя, вообще, череп на шапке!"

Забежав в парилку, Даша первая запрыгнула на верхний лежак. Юле пришлось моститься на нижний. И тут началась настоящая жара! Девчонки шлепали друг друга вениками по попам, стягивали простыни... В общем, резвились не по-детски! В пылу процесса, Юля ущипнула Дашу за попу и в ответ получила потрясающий визг, переходящий в хохот.

Когда начали чувствовать, что от жары голова уже идет кругом, девушки дружно выбежали и вот-вот собирались нырнуть в бассейн, как Юлю осенило, что надо же сперва попробовать водичку... А она оказалась не просто холодной, а ледяной! В итоге, прыгать в такую воду наши красавицы не решились.

Увидев чаек, который успел поостыть пока мы парились, девушки буквально залпом выпили его. А заодно и тортик доели. Затем Даша решила сделать подружке приятное - массаж спинки. От удовольствия Юля аж глаза закатывала! Разве что не мурлыкала...

Уже на выходе из бани девушки еще раз поблагодарили администратора за купленный торт. И хотя состояние у красавиц было разморенное, свои планы на день они решили не менять.

коментарии (27)
осталось 1000 символов