Экс-любовник рассказал правду о Джоне Траволте

18 сентября, 2012 07:29 / ШоуBiz
Экс-любовник рассказал правду о Джоне Траволте

Экс-любовник рассказал правду о Джоне Траволте

Голливудский актер Джон Траволта до недавних пор имел репутацию примерного семьянина, но, как оказалось, его жизнь полна сексуальных приключений.

Несмотря на семейную идиллию, с весны имя Джона Траволты не сходит с заголовков многих таблоидов. Мужчины один за другим обвиняют голливудского актера в сексуальных домогательствах. Сначала массажисты поведали прессе о том, что он приставал к ним, но на этом обвинения не закончились – бывший секретарь звезды обвинила его в романе с пилотом по имени Дуг.

По словам  женщины, поначалу Дуг хотел сам завести интрижку с Джоном Траволтой. Роман мужчин продлился шесть лет, но вскоре пилот разлюбил актера. По его словам, Траволта растолстел – это ему не нравилось.

Все эти публикации представители артиста назвали ложью. Но недавно всплыли новые откровения Дуга Готтербы. Как уверяет пилот, история начиналась с невинного массажа.  

Мужчина признался: "Он был страстным и нежным".

Читай также: Николь Кидман: Келли должна уйти от Траволты

По словам Дуга, Джон признавался ему в гомосексуальных пристрастиях, будучи уже женатым. При этом пресс-служба Траволты все эти откровения плота называет смехотворными.

Читай также: Жена бросила Джона Траволту, которого запечатлили в женском наряде

Напомним, что первый иск по обвинению в домогательстве был подан против Джона Траволты 4 мая 2012 года. Массажист, который стал инициатором иска, утверждал, что Траволта в первой половине января текущего года вызвал его для проведения сеанса массажа. Позже к иску присоединился еще один массажист, который утверждал, что Траволта домогался его 28 января в одном из отелей города Атланта. Вскоре еще двое массажистов обвинили Траволту в сексуальных домогательствах, но иск в суд они пока не подавали.

Смотри исполнение знаменитой песни You're the One that I Want Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон в фильме Бриолин:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов