Ларисе Долиной стало плохо перед выступлением

18 сентября, 2012 08:41 / ШоуBiz
Ларисе Долиной стало плохо перед выступлением

Ларисе Долиной стало плохо перед выступлением

Вчера, 17 сентября, во Владивостоке зрители с нетерпением ждали начала мюзикла под названием Мата Хари: Любовь и шпионаж. Спектакль начался с 40-минутным опозданием из-за того, что певице Ларисе Долиной, которая также принимает в нем участие, стало плохо.

Организаторы пояснили зрителям – задержка была вызвана тем, что исполнительнице одной из главных ролей Ларисе Долиной внезапно стало плохо. Видимо, на самочувствии звезды негативным образом отразился тайфун, который сейчас как раз там бушует. Изматывающий 9-часовой перелет отнял у у нее последние силы.

В результате у Ларисы Долиной резко поднялось давление. Организаторы спектакля в срочном порядке вызвали скорую помощь. Никто не знал, состоится ли мюзикл. Но поклонники артистки расходиться не стали, надеясь, что врачи быстро поставят их любимую артистку на ноги. Ожидание было вознаграждено.

Читай также: Лариса Долина не стесняется демонстрировать свои формы

Через 40 минут Лариса Долина почувствовала себя гораздо лучше и смогла выйти на сцену. Спектакль прошел хорошо, но медики предупредили звезду о том, что ей стоит более бережно относиться к своему здоровью.

Напомним, что дочь Ларисы Долиной Ангелина 28 сентября, 2011 года родила девочку Александру, которую воспитывала одна, без содействия отца ребенка. Новоиспеченная бабушка даже грозилась оставить сцену и прийти на помощь Ангелине. Свой порыв Лариса объясняла тем, что в свое время не уделяла достаточно времени дочери, и хочет посвятить себя внучке Сашеньке.

Предлагаем тебе посмотреть фрагмент мюзикла Мата Хари: Любовь и шпионаж:

%vid1%



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов