Французский журнал наказали за публикацию фото голой Кэйт Миддлтон

19 сентября, 2012 07:58 / ШоуBiz
Французский журнал наказали за публикацию фото голой Кэйт Миддлтон

Французский журнал наказали за публикацию фото голой Кэйт Миддлтон

За фото голой Кэйт Миддлтон французский журнал Closer будет ежедневно выплачивать королевской семье Британии кругленькую сумму. Это будет продолжаться до тех пор, пока они не ограничат любой доступ к скандальным фотографиям.

Французский журнал Closer поплатился за то, что на днях опубликовал фотографии голой Кэйт Миддлтон на отдыхе с принцем Уильямом в Провансе. Издание будет ежедневно выплачивать Британской королевской семье $13 тысяч. Штраф будет взиматься до тех пор, пока фотографии будут находиться в открытом доступе. Кроме того, суд города Нантер обязал Closer покрыть герцогине Кембриджской расходы, связанные с судебными затратами, что составляет примерно $2600.

Читай также: Кейт Миддлтон подает в суд на журнал, который опубликовал ее голые фото

Отметим, Closer не единственное издание, которому предстоит поплатиться за публикацию фото голой Кэйт Миддлтон. Так, итальянское издание Chi, которые заявили, что в их распоряжении 200 фото голой Кейт Миддлтон, 50 из которых они опубликуют 17 сентября в специальном выпуске, сдержали свое обещание. Номер вышел в свет, поэтому весь мир увидел голую Кейт Миддлтон без купальника.

Читай также: Вслед за голым принцом Гарри обнажилась Кейт Миддлтон

Напомним, что ранее в Сети появились фото голого принца Гарри на вечеринке в Лас-Вегасе. Вслед за ними появились снимки, на которых супруг королевы Елизаветы II – принц Филипп – оголил свои мужские прелести.

Смотри скандальные снимки, которые были напечатаны во французском журнале Closer:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов