Эвелина Бледанс написала гневное письмо критикам ее сына-дауна

19 сентября, 2012 09:10 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс написала гневное письмо критикам ее сына-дауна

Эвелина Бледанс написала гневное письмо критикам ее сына-дауна

Эвелину Бледанс буквально заваливают "грязными" письмами с оскорблениями и критикой в ее адрес за то, что она не сделала аборт, когда узнала, что у ее сына синдром Дауна. Актриса написала обидчикам сообщение в своем блоге, в котором подробно объяснила сво

 

Эвелина Бледанс родила мальчика с синдромом Дауна. Российская актриса и ее супруг режиссер Александр Семин воспитывают маленького Семена как нормального ребенка. Вот только они и предположить не могли, что на них обрушится столько критики.

Малыш окреп и нормально развивается, что придало Эвелине Бледанс еще больше сил и уверенности в том, что она все делает правильно. По этому поводу актриса высказалась в своем блоге.

"Я получала огромное количество злых, жестоких, подчас фашистских комментариев, – пишет Бледанс. – Со временем мы с мужем научились фильтровать, не обращать на это внимания, прекрасно понимая, что в работе, за которую мы взялись, по-другому быть не может. Даже так – иначе мы бы за нее не взялись, а жили бы где-нибудь в Испании, в которой этой темы просто не существует из-за отсутствия в повестке дня. Но мы живем в России

Вся эта печальная ментальная лава нас обжигает и одновременно закаляет с самого начала. Важно понимать, что сам факт этих комментариев дает нам возможность вести дискуссию, предлагать другую точку зрения на своем личном примере. Счастливая история возможна только при наличии конфликта. И чем острее выражен этот конфликт, тем ярче будет финал".

Читай также: Эвелина Бледанс возмущена "грязным" заголовком о себе в журнале

Больше всего Эвелину Бледанс удивляет тот факт, что большинство критиков – будущие или состоявшиеся матери.

"Узнав про рождение Семена, люди отрыгивали эгоизм. Хорошо. С точки зрения Третьего Рейха, это вполне объяснимо – "хватит плодить уродов!". Теперь Семен растет, демонстрирует свои успехи, разрушает стереотипы о развитии. Но это продолжает раздражать с еще большей силой. Муж радуется, он, как режиссер, понимает, что это реакция на перемены, которые, очевидно для многих, уже начались", – комментирует Эвелина.

Гадости, которые пишут Эвелине Бледанс, одна хуже другой. Так, многие считают, что на самом деле это она умственно отсталая, а другие язвят, что она сына не воспитывает, а выращивает.

"Будучи за эти полгода уже почти экспертами в анализе подобных комментариев, и каждый раз получая новые, мы с мужем убеждаемся в правильности, а главное, оптимизме своего отношения к ним. Ведь чтобы очищение произошло, нужна грязь. И если к ней мудро относиться, эта грязь обязательно станет лечебной".

Смотри также: Звездный блог: Фото из личного архива Эвелины Бледанс

Отметим, актриса Эвелина Бледанс, чтобы не оставлять сына без присмотра, берет его с собой на съемочные площадки. Об их совместно проведенном времени звездная мама рассказывает в микроблоге маленького Семена.
 



Источник: IVONA bigmir)net
Эвелина Бледанс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов