Братья Меладзе и девушки из ВИА Гра проигнорировали свадьбу Димопулос

20 сентября, 2012 09:32 / ШоуBiz
Братья Меладзе и девушки из ВИА Гра проигнорировали свадьбу Димопулос

Братья Меладзе и девушки из ВИА Гра проигнорировали свадьбу Димопулос

Солистка ВИА Гры и бизнесмен Владимир Самсоненко связали себя узами брака в столице Италии Риме. Уже стали известны первые подробности торжества, а также то, что Константин и Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина не присутствовали на празднике

В Риме состоялась свадьба солистки группы ВИА Гра Санты Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко. На церемонию были приглашены около ста гостей. Однако продюсер ВИА Гры Константин Меладзе, певец Валерий Меладзе и коллеги Санты по группе Альбина Джанабаева и Ева Бушмина на празднике почему-то не присутствовали.

Как сообщает tsn.ua, среди угощений преимущественно были итальянские морепродукты, граппа и вино. Для множества подарков молодоженам отвели отдельную комнату, но распаковывать решили после праздника. Развлекали гостей шоумен и резидент Comedy club Александр Рева, рэпер Тимати и русская поп-группа HI-FI. Кроме этого, молодожены спели для гостей песню, которую они записали специально к свадьбе.

Читай также: Санта Димопулос рассказала правду об отношениях с девушками из ВИА Гра

Отметим, как и планировалось изначально, праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини.

Кстати, свидетельницей Санты Димопулос на свадьбе стала бывшая модель Наталья Окунская – экс-супруга Сергея Власенко – адвоката Юлии Тимошенко.

"Санта – невеста, я – свидетельница, перед глазами – Ватикан, под ногами – Рим. Предсвадебная вечеринка удалась", – написала Окунская после первого дня празднования в Facebook.

Смотри также: Видео со свадьбы Санты Димопулос попали в Сеть

Напомним, Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник  32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко – пасынок социалистки Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Смотри сюжет ТСН:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов