Мама Собчак не одобряет выбор дочери – ей не нравится Яшин

20 сентября, 2012 09:51 / ШоуBiz
Мама Собчак не одобряет выбор дочери – ей не нравится Яшин

Мама Собчак не одобряет выбор дочери – ей не нравится Яшин

Российскую телеведущая Ксению Собчак поддерживает ее избранник – оппозиционер Илья Яшин. Девушка появляется с любимым везде, но их отношения не одобряет мама звезды.

Российские СМИ пишут, что выбор Ксении Собчак не поддерживает Людмила Нарусова, ее мама. На недавних Пионерских чтениях Илья Яшин подошел к ней, а она отделалась дежурной улыбкой. А когда оппозиционер поднялся на сцену, чтобы прочесть свой рассказ, Нарусова совсем отвернулась, а позже притворилась спящей.

"Неинтересно было, вот я и не слушала его рассказ, – честно позже признается Людмила. – Я притворяться не умею. Я уважаю любой выбор Ксюши, но повлиять на него не могу.

Когда маму Ксении Собчак журналисты издания Собеседник спросили, что она думает о внуках, ведь Ксюша, по слухам, беременна, она в ужасе округлила глаза: "Я, конечно, очень хочу. Но от кого их рожать, пусть дочь сама решает. Я хочу такого умного ребенка, как она, ведь талантами своей дочери горжусь".

Смотри также: Ксения Собчак опубликовала в Twitter фото, на котором она голая

Напомним, не так давно Ксения Собчак высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой от мировой известности феминистической группы Pussy Riot. Валерия дала отпор Ксении, опубликовав в своем блоге весьма гневный пост, но пока их ссора не сошла на нет.

Предлагаем тебе посмотреть видео, сделанное Ксенией Собчак:




Источник: 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов