Любовь Успенская не верит, что из-за нее Илья Резник попал в больницу

20 сентября, 2012 11:41 / ШоуBiz
Любовь Успенская не верит, что из-за нее Илья Резник попал в больницу

Любовь Успенская не верит, что из-за нее Илья Резник попал в больницу

Любовь Успенская заявила, что ей слабо верится в плохое самочувствие Ильи Резника после просмотра шоу Андрея Малахова. Российская певица не считает себя виновной перед поэтом, но и зла ему не желает.

Любовь Успенская посетила программу Андрея Малахова Пусть говорят, в эфире которой нелестно высказалась в адрес Ильи Резника. Именно после этого поэт-песенник попал в больницу с сердечным приступом. Но, несмотря на это, певица не считает себя виновной. Более того, считает разговоры о проблемах со здоровьем Резника – слухами, которые пустили специально.

Очень тяжело в это поверить, – говорит Любовь Успенская журналистам sobesednik.ru. – Я его лично на программе не видела. Но если с ним все это случилось действительно, пусть ему будет хорошо. Рядом находятся люди, которые абсолютно не имеют никакого отношения к творчеству, а думают только о том, как больше урвать. Им важно, чтобы о них говорили!

Читай также: Илья Резник ложится на операцию, а Малахов обвиняет его в симуляции

Отметим, Илья Резник посетил День города в Пензе, где не удержался, чтобы не прокомментировать ситуацию, которая произошла у него с шоуменом Андреем Малаховым, и из-за кого он попал в больницу с сердечным приступом. Кроме того под горячую руку попали Алла Пугачева, Константин Эрнст, Любовь Успенская и все телевизионщики.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Напомним, родные Ильи Резника рассказали, что 10 сентября у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов