Стас Шуринс попрощается с юношеством и сыграет свадьбу

21 сентября, 2012 09:36 / ШоуBiz
Стас Шуринс попрощается с юношеством и сыграет свадьбу

Стас Шуринс попрощается с юношеством и сыграет свадьбу

Певец Стас Шуринс считает, что в свои 22 года уже пора становиться взрослым. Победитель украинской Фабрики звезд 3 и шоу Танці з зірками решил жениться.

 

Латвийский певец Стас Шуринс, который обрел популярность после победы в украинской Фабрике звезд 3 и шоу Танці з зірками, считает, что он уже взрослый. В свои 22 года певец задумался о семье, сообщает ТСН.

"Дело в том, когда моей маме было 22 года, мне уже было 4, – рассказывает Стас Шуринс. – Она уже в 18 начала взрослую жизнь, поэтому я считаю, что уже опаздываю. Наверное, потому, что я из Латвии. У меня все медленнее происходит. Настал просто момент, когда я понял, что нужно брать свою жизнь в "руки". Когда заканчивается этот период максимализма, ты понимаешь, что все не так легко, как казалось. Надо побороться. А когда ты начинаешь борьбу, то уже нет места легкомысленным поступкам".

Кстати, девушка, которую Стас называет своей женой, у него уже есть.

"Меня дома ждет жена. Еще не официальная, но вскоре мы женимся", – сообщил Стас.

Читай также: Стас Шуринс: Мне нравятся женские глаза

Напомним, недавно выпускница украинской "Фабрики" и экс-участница группы REAL O Светлана Тарабарова дала эксклюзивное интервью, в котором откровенно рассказала о положительных и негативных сторонах талант-шоу

Слушай песню Стаса Шуринса Скажи мне:



Источник: tsn.ua

Стас Шуринс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов