Том Круз не общается со своей дочерью

21 сентября, 2012 09:58 / ШоуBiz
Том Круз не общается со своей дочерью

Том Круз не общается со своей дочерью

Голливудский актер Том Круз в последнее время забыл о своей дочери и перестал общаться с малышкой Сури

Том Круз оказался не очень заботливым отцом, по крайней мере, такой вывод сделали западные издания, которые глаз не спускают со знаменитости. Сообщается, что Том и маленькая Сури не виделись почти 50 дней.

А раньше Том Круз все свое свободное время проводил с дочерью: водил ее на гимнастику, проводил с ней время в кафе и парках, водил по магазинам, а также устроил шикарную поездку в Диснейленд.

Но сейчас все изменилось. Неизвестно, то ли это происходит из-за занятости актера, то ли Том Круз потерял интерес к  дочери после развода с Кэти Холмс – он даже не присутствовал в тот момент, когда Сури пошла в школу. Возле частной школы, в одном из районов Нью-Йорка, из машины высадила девочку именно бывшая жена Круза – Кэти Холмс, Том возле школы не был замечен.



Поговаривают, что причина того, что Том Круз не общается с дочерью вовсе не в его занятости. Например, некоторые издания пишут, что недавно Круз со своими друзьями посещал один из клубов Лондона, и вообще, что в последнее время часто посещает завлекательные заведения и злоупотребляет алкоголем.

Адвокат актера Берт Филдс опровергает эти слухи, заявляя, что Том действительно много снимается, и единственная причина, по которой Круз не видится с дочерью, – отсутствие времени. "Том все время находится на съемках, но он звонит Сури каждый день, иногда дважды в день. Он любит Сури и постоянно остается частью ее жизни. Сейчас, как и в прошлом, во время съемок заграницей ему остается лишь прибегать к помощи телефонной связи", – утверждает адвокат.


Напомним, что знаменитая голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс, после пяти лет брака, официально развелись а августе 2012 года. 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов