Жанна Фриске унизила россиянок и назвала их кошелками

21 сентября, 2012 10:26 / ШоуBiz
Жанна Фриске унизила россиянок и назвала их кошелками

Жанна Фриске унизила россиянок и назвала их кошелками

Жанна Фриске позволила себе весьма нелестно высказаться в адрес российских женщин, а точнее раскритиковать их безвкусие и манеру одеваться.

Жанна Фриске раскритиковала россиянок за то, что они не ухаживают за собой и плохо одеваются, пишет taini-zvezd.ru.

"Русские женщины выглядят, как кошелки! – сетует 38-летняя Жанна Фриске. – Русские женщины очень плохо относятся к своему внешнему виду! После 30 лет россиянки избегают облегающих брюк и коротких юбок, как будто им 50! Почему наши молодые женщины старят себя раньше времени?".

В качестве примера для подражания, Жанна Фриске привела саму себя. И не удивительно, ведь внешность и возможности российской певицы позволяют ей ухаживать за собой так, как не могут себе позволить большинство ее соотечественниц.

"Я предпочитаю молодежный стиль, – говорит певица. – И хочу пожелать нашим женщинам учиться у молодежи. Побольше смелости! Я обожаю джинсы, объемные свитера и мягкие рубашки. Но все это должно быть из кашемира и натурального трикотажа".

Читай также: Муж Светланы Лободы ушел от нее к Жанне Фриске

Напомним, на День города Жанна Фриске сделала москвичам своеобразный подарок. Певица выступила на концерте на Поклонной горе без юбки, соответственно во всю демонстрируя нижнее белье. В это время, за кулисами ее ждал верный пес лабрадор, которого Жанна взяла с собой отмечать День Москвы.

Читай также: Дмитрий Шепелев назвал роман с Фриске "неприятным домыслом"

Смотри клип Жанны Фриске на песню Пилот:



Источник: taini-zvezd.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов