Жанна Фриске: У меня роман с мужем Лободы? Не смешите!

21 сентября, 2012 13:37 / ШоуBiz
Жанна Фриске: У меня роман с мужем Лободы? Не смешите!

Жанна Фриске: У меня роман с мужем Лободы? Не смешите!

Не так давно в прессе ходили слухи, что муж украинской певицы Светланы Лободы хореограф Андрей Царь уходит от нее к Жанне Фриске. Супруги недавно опровергли эту информацию. Наконец пришло время высказаться Жанне.

Долгое время Жанна Фриске никак не комментировала распространившиеся слухи о том, что хореограф Андрей Царь больше не будет работать со своей женой – певицей Светланой Лободой. Якобы он уезжает в Москву делать постановки Жанне. Наконец российская певица решила высказаться по этому поводу.

Фриске подчеркнула, что у нее с Андреем Царем исключительно деловое сотрудничество, так как он является прекрасным хореографом. Певица уточнила, что их работа заключалась в подготовке танца для ее нового клипа на песню Навсегда.

Кроме того, Жанна Фриске уточнила, что Светлана Лобода – ее давняя подруга, она никогда не позволила бы себе поступить так подло с человеком, которого уважает.

Читай также: Лобода рассказала о карьере, дочке и слухах об уходе мужа к Фриске

Напомним, недавно Светлана Лобода опубликовала в социальной сети поздравление своей дочке Еве, подкрепив его фотографией. Однако поклонники украинской певицы не поверили, что на снимке ее дочь

Читай также: Светлана Лобода: Муж никуда не едет, разводиться тоже не планируем

Смотри клип в поддержку сборной Украины – LOBODA vs Football – What about U:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов