Анастасия Волочкова настрадалась в московском метро

22 сентября, 2012 12:22 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова настрадалась в московском метро

Анастасия Волочкова настрадалась в московском метро

Анастасия Волочкова придумала новый способ пиара – в этот раз она спустилась в московское метро. Балерина написала о своем подземном приключении своеобразный репортаж, дополнив его фотографиями и видео

"На днях я совершила неожиданное для себя путешествие в метрополитене, – так Волочкова начала свою историю,   В моей жизни было время, когда путешествовала в метро довольно часто, я наизусть знала карту метро Москвы, и Санкт-Петербурга. В это раз я была поражена своей собственной реакции: автомобильная жизнь меня изменила, сделала просто диким человеком".

Звезда также рассказывает о том, как она покупала билет на проезд.  В своем репортаже она признается, что чувствовала себя беспомощной в подземном царстве.

"Следующим этапом, а по факту, стихийным бедствием, стало прохождение турникетов, которые во времена моего частого пребывания в метро, бывало, защемляли меня,  делится переживаниями Волочкова,  И этот момент стал для меня психологическим испытанием. Народ был шокирован моими возгласами, но я, правда, не хотела никого пугать, потому что сама была очень напугана".

В метро Анастасия прогуливалась в вечернем платье и ботинках на пятнадцатисантиметровых каблуках.

Анастасия Волочкова даже выложила двадцатисекундное видео, дабы никто не усомнился, что она действительно была в метро:

%vid1%

Читай также: Анастасия Волочкова показала, как выглядит без макияжа



Источник: www.echo.msk.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов