У Макsим будет девочка

2 января, 2009 14:00 / ШоуBiz
У Макsим будет девочка

У Макsим будет девочка

На днях певица Макsим, находящаяся сейчас на достаточно внушительном сроке беременности, призналась, что ждет девочку. По словам певицы, для малышки уже почти полностью укомплектован гардероб и закуплено все приданое.

Кстати, за время беременности артистка практически не изменилась.

"У меня до шестого месяца вообще не рос живот, - поделилась МакSим. - Да и сейчас фигура не слишком изменилась, хотя уже, по официальным срокам, скоро в декрет. Правда, Леша (муж певицы) подтрунивает над моими новыми параметрами - 90-90-90. По его мнению, я колобок и плюшка".

Напомним, певица Макsим, она же Марина Амбросимова, долгое время скрывала от публики тот факт, что она ждет ребенка. В июле 2008 года появились первые слухи об этом, однако сама Марина назвала их "бредом" и полностью опровергла. Однако долго скрывать беременность не удавалось еще никому, и на одном из концертов певица все же признала, что она беременна и очень счастлива.

Однако звезда до последних дней не прекращала работать, ведь она находится на пике популярности. В одном интервью Макsим даже поделилась с журналистами планами о том, как она назовет малыша.

"Девочку назову Сашей, а мальчика - Антоном. Я не понимаю артистов, которые говорят: мой ребенок никогда не пойдет в шоу-бизнес. Мои дети обязательно будут артистами. И каждый Новый год будут работать на елках, как их мать", - сказала Макsим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов