Виктория Тарасова не может найти свою любовь

24 сентября, 2012 08:43 / ШоуBiz
Виктория Тарасова не может найти свою любовь

Виктория Тарасова не может найти свою любовь

Актриса Виктория Тарасова прославилась после роли Зиминой в популярном сериале Глухарь. Жизнь самой артистки тоже похожа на мыльную оперу. Звезде уже долго не везет в личной жизни.

Своего гражданского мужа Виктория Тарасова застала в постели со своей лучшей подругой. Своего официального супруга актриса уже давно забыла. Поговаривают, что с ним она разошлась со страшным скандалом. Знаменитая артистка даже слышать ничего не хочет о бывшем возлюбленном, который оставил ее накануне родов. Мужчина не общается с бывшей женой и сыном до сих пор.

Виктория Тарасова во время родов могли умереть. Медики с огромным трудом сумели вернуть мать и малыша с того света.  После этого в жизни у Виктории был еще один любимый мужчина. Казалось, что актриса, наконец, обрела долгожданное женское счастье, но через некоторое время случилась трагедия – ее возлюбленный погиб. С тех пор личная жизнь востребованной актрисы Тарасовой не складывается.

Читай также: Максим Аверин уходит из Глухаря 

Напомним, в прошлом, 2011 году, Виктория Тарасова была обеспокоена за здоровье сына, 13-летнего Даниила. Его с двоюродным братом избили взрослые мужчины на даче под Смоленском (Россия).



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов