Муж Ребрик: В одной руке у меня Дианка, а в другой – Лилианка

24 сентября, 2012 10:14 / ШоуBiz
Муж Ребрик: В одной руке у меня Дианка, а в другой – Лилианка

Муж Ребрик: В одной руке у меня Дианка, а в другой – Лилианка

Хореограф пятого сезона Танцуют все!, призер и финалист многих международных турниров по бальным танцам рассказал в интервью сайту СТБ о привычках дочери, первых прогулках с ней, планах станцевать с Лилей Ребрик в пятом сезоне, о своих профессиональных по

Андрей, вашей с Лилей дочери чуть больше двух недель. Как в вашей молодой семье сейчас проходят будни? Ведь это самый сложный период…

– Очень интересно! Осваиваем новую серьезную профессию "родители". Учимся справляться со всеми детскими неожиданностями – сменами памперсов, высыпанием. Вообще полностью погружены в воспитание нашей маленькой и безобидной дочки. Все делаем вместе: убаюкиваем, купаем, просыпаемся по ее требованию, ночью или день. А вот переодевать ребенка – уже моя работа, никто другой ею не занимается. Наши будни проходят возле коляски. Дианка сейчас в состоянии знакомства с миром, иногда случаются капризы, но у каждого ребенка не без такого. Она уже любит улыбаться во сне, издавать всякие интересные звуки, засыпать с маминой грудью и иногда у меня на животе. Это самое приятное, что может быть. Мы с нетерпением ждем, когда она начнет сознательно улыбаться и узнавать нас. У нее во сне очень красивая улыбка.

Какие будущие перспективы строите своей дочке?

– Диана у нас будет ходить и на гимнастику, и на бальные танцы, а там посмотрим, к чему больше будет тяга. Будем готовить ее на Танцуют все! 23 (смеется).

Вы говорили, что хотели бы мальчика. Придумали ему имя?

– Ой, очень хочу мальчика, но имя еще не придумали. Когда Лиля меня обрадует такой новостью, то мы придумаем ему имя вместе. На прошлый день рождения жена сообщила мне, что у нас будет ребенок. Я с огромным удовольствием получил бы еще один такой подарок. Сегодня в одной руке у меня Дианка, а в другой Лилианка – чувствую себя самым счастливым человеком на планете.

Андрей, планируете ли станцевать с Лилией Ребрик в новом сезоне?

– Очень хочу! Я всегда хочу с ней танцевать, дома мы всегда это делаем. Сейчас такой период, что нельзя в полную силу. Я всегда готов и хочу выйти с ней на паркет, мне нравится, как двигается Лиля, ее отношение к танцу. Обязательно хочу станцевать с женой на одном из эфиров или же на гала-концерте.

Какие у вас отношения с Дмитрием Танковичем?

– Мы с ним в очень хороших отношениях, часто видимся: он бывает вместе с моей женой в одной гримерной (смеется).

А ревнуете?

– Нет (улыбается). При всем его юморе, он достаточно интересный мужчина. Может дать какие-то советы. С ним очень интересно общаться на разные темы, будь то юмор или серьезные вещи. Было такое, что идет уже десятый эфир, идеи просто исчерпались, все устали – и Дима в эту минуту подбрасывал интересные идеи и вдохновлял команду. Правда, они были доработаны, но намеки на эти идеи в дальнейшем приносили новые образы и постановки. С Димой всегда весело и хорошо. Тем более, скоро родственниками станем. Правда, он об этом еще не знает. Хотим взять его крестным нашей дочери Дианки. Для него это будет сюрприз!

Андрей, что вам больше всего нравится в проекте Танцуют все! 5?

– Больше всего мне нравится моя жена Лилия Ребрик (улыбается).

Сейчас, при такой нагрузке, вы еще успеваете танцевать? Как вы поддерживаете форму?

– Нет, я уже не танцую. Только тренирую учеников. Желание танцевать у меня есть всегда, но я предпочитаю сейчас заниматься другим. Показываю партии по танцам ученикам. И мне для поддержания физической формы этого вполне хватает.

А какая ваша самая заветная мечта?

– Я хочу иметь свой собственный танцевальный зал, в котором будет кипеть танцевальная жизнь. Это моя мечта с детства. К этому стремлюсь и уверен, что у меня все получится.  Хочется свое, свою собственность, и конечно же, дарить огромные перспективы танцевальной Украине. В данный момент я активно работаю в этом направлении и уверен, что скоро вы услышите о Танцевальной школе Андрея Дикого! А из Лили, я уверен, получится прекрасная помощница! Тем более, что уже много лет она преподает пластику в театральном институте им. И.К.Карпенка-Карого.

Что бы вы хотели пожелать юным танцорам?

– Я как преподаватель обращаю внимание на целеустремленных детей. На тех, у кого горят глаза, кому нравится танцевать. Сразу видно, что это – танцевальное будущее страны. Хуже всего – когда дети не хотят заниматься, а родители их заставляют. Это ужасное зрелище, за которым не хочется наблюдать.



Источник: stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов