Джеджула: Санте Димопулос грозит уголовное дело за подделку документов

24 сентября, 2012 12:15 / ШоуBiz
Джеджула: Санте Димопулос грозит уголовное дело за подделку документов

Джеджула: Санте Димопулос грозит уголовное дело за подделку документов

Сначала Андрей Джежджула забрал машину у своей экс-возлюбленной – солистки ВИА Гры Санте Димопулос, которая на днях вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. А теперь шоумен подал иск в суд на Санту за подделку документов.

Журналисты kp.ua решили выяснить, чем мотивировался Андрей Джеджула, угнав из-под дома автомобиль, подаренный экс-возлюбленной Санте Димопулос. Однако, когда они позвонили шоумену, выяснилось, что у него есть не только аргументы, объясняющие его поступок: "Приходите в воскресенье в юридическую компанию, там вы услышите и про автомобиль, и про кое-что серьезнее", – ответил Джеджула по телефону.

Шоумен представил журналистам своего адвоката Юлию Балюк, которая рассказала, до какого абсурда дошли Андрей и Санта в своих отношениях.

Во-первых, Андрей предоставил техпаспорт автомобиля MAZDA 3, который якобы "угнал" из-под дома мамы Санты Димопулос. В нем указано, что он является владельцем автомобиля, более того, авто является кредитным.

"На этом автомобиле ездила мать Санты, – рассказывает Андрей. – Не понимаю, почему я должен предоставлять свой автомобиль своей несостоявшейся теще. Да, я забрал его, но не в день свадьбы и не тайно".

Читай также: ВИА Гра поет без Санты Димопулос

Далее Джеджула рассказал о своих претензиях к Димопулос. Так, 10 месяцев назад, когда между супругами заключался договор о разделе имущества, адвокат Юлия Балюк настаивала, чтобы был заключен и договор о содержании их общего ребенка – 4-летнего Даниэля Джеджулы. В то время Андрей был уверен, что они с Сантой решат вопрос мирно и не заключил этот договор, о чем потом пожалел.

"2 сентября, когда я праздновал свой день рождения, Санта мне даже не дала увидеться с ребенком, – пожаловался Андрей Джеджула. – Я позвал гостей к себе на дачу, все они были с детьми, и только я – без любимого сына. Вы представляете, какое у меня было настроение.  Сейчас мне приписывают какие-то эмоциональные всплески по поводу бывшей жены, мол, я до сих пор ревную ее. Сегодня я не испытываю к ней никаких эмоций, даже ненависти.  У меня есть все – дом, друзья, любимая женщина. Все, чего я хочу от Санты, это видеть своего ребенка. Если у нас не получается  договориться, значит, я буду встречаться с ним по графику.  Заявление в опекунский совет я уже подал".

Читай также: Гостям категорически запретили обсуждать свадьбу Санты Димопулос

Кроме того, как утверждает адвокат Юлия Балюк, в середине сентября Санта Димопулос вывезла Даниэля за границу по поддельным документам, тем самым преступив закон.

"Если человек совершает подделку разрешения на вывоз ребенка, на границе нет возможности пресечь вывоз этого ребенка за границу, – комментирует адвокат. – Но я не думала, что известный человек, певица группы ВИА Гра поступит так. По моему мнению, это мажорный беспредел! Санта Димопулос подделала нотариально заверенное разрешение отца своего сына на выезд. Тем самым она нарушила три статьи закона: незаконное перемещение ребенка через границу, подделка нотариально заверенного документа и использование поддельного документа. Мы обратились с заявлением в милицию. На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела".

Смотри также: Фото Санты Димопулос в белом свадебном платье появились в Сети

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов