Валерий Меладзе признан невиновным в деле об избиении журналистки

24 сентября, 2012 15:25 / ШоуBiz
Валерий Меладзе признан невиновным в деле об избиении журналистки

Валерий Меладзе признан невиновным в деле об избиении журналистки

Валерий Меладзе выиграл суд у журналистки Евгении Гусевой, которая утверждала, что он ее избил. Пока что российский певец не заявлял, что будет подавать ответный иск за клевету.

Суд признал Валерия Меладзе невиновным в инциденте, который произошел с журналисткой Евгенией Гусевой, сообщает kp.ua. По ее словам, когда в 2011 году она сфотографировала российского певца на свадьбе у Яны Чуриковой, он якобы на нее напал и силой пытался вырвать фотоаппарат. Однако решением судьи мирового участка № 417 было прекращено уголовное дело в отношении заслуженного артиста Российской Федерации с признинием его невиновности в произошедшем.

Читай также: "Избитая" Валерием Меладзе журналистка попала в больницу

Напомним, что 6 июля 2011 года фотокорреспондент издания Комсомольская правда Евгения Гусева обвинила певца Валерия Меладзе в нападении на нее в центре Москвы.

По ее словам, Меладзе набросился на нее, сильно толкнул, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагалось видео, а также фотография журналистки, на которой видно замазанные зеленкой ссадины.

Почти год назад столичная полиция не стала возбуждать уголовное дело против певца, которого Гусева просила привлечь к ответственности по статье грабеж.

Сам Меладзе утверждает, что "инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним". Он также считает, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией.

Читай также: Меладзе и Джанабаеву снова застукали вместе: Пара спала в одном номере

Смотри видео инцидента между Валерием Меладзе и Евгенией Гусевой:



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов