Наталья Могилевская: У меня нет детей из-за Оранжевой революции

26 сентября, 2012 07:29 / ШоуBiz
Наталья Могилевская: У меня нет детей из-за Оранжевой революции

Наталья Могилевская: У меня нет детей из-за Оранжевой революции

Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская призналась, что если бы не Оранжевая революция, возможно сейчас у нее были бы дети, ведь именно из-за нее распался брак народной артистки с Дмитрием Чалым.

Успешная певица и продюсер Наталья Могилевская не может похвастаться тем, что абсолютно счастлива. А все потому, что в возрасте 37 лет украинская звезда, так и не обрела материнского и женского счастья. На ее счету два неудачных брака и несколько романов, однако детьми Наталья так и не обзавелась. В этом она винит политику, а конкретно – Оранжевую революцию (2004 год), пишет ТСН.

"Самым острым моментом был во время Оранжевой революции, – рассказывает Наталья Могилевская. – Тогда мы с моим первым мужем Дмитрием Чалым особенно сильно хотели ребенка, но наш брак распался".

Причиной этому стал стресс, который пережила певица в тот момент, ведь она поддержала Викторая Януковича, из-за чего столкнулась с неодобрением и прессингом со стороны поклонников, коллег, близких и друзей.

"Я считаю, что у меня нет ребенка, потому что тогда был такой стресс. Просто ужас. Вот это и разрушило нашу семью. Мы просто ее не пержили", – добавила Моглиевская.

Читай также: Наталья Могилевская: Шоу-бизнес сломал мою личную жизнь

Напомним, недавно бывший продюсер и возлюбленный Натальи Могилевской – Александр Ягольник – обвинил ее во лжи после просмотра телесюжета о начале карьеры украинской певицы.

Читай также: Наталья Могилевская рассказала о своем избраннике

Слушай выступление Натальи Могилевской с песней – Девчонка с волосами цвета лилий:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов