Супруг Санты Димопулос избивал и унижал бывшую жену

26 сентября, 2012 09:40 / ШоуBiz
Супруг Санты Димопулос избивал и унижал бывшую жену

Супруг Санты Димопулос избивал и унижал бывшую жену

Бывшая жена Владимира Самсоненко, который на днях связал себя узами брака с солисткой ВИА Гры Сантой Димопулос, рассказала журналистам грязные подробности из прошлого бизнесмена. Оказывается, ему есть за что стыдиться.

 

Солистка ВИА Гры Санта Димопулос неоднократно заявляла, что свадьба, которую они сыграли с бизнесменом Владимиром Самсоненко в Риме, такая, о которой она мечтала всю жизнь. А вот в том, что ее новоиспеченный супруг является мужчиной мечты, сомневаются журналисты podrobnosti.ua.

Они встретились с бывшей супругой Владимира Самсоненко Алиной Мальцевой, которая воспитывает их общего сына Никиту. Как оказалось, их брак распался во время испытания деньгами, когда отец Владимира женился на бывшей главе фонда Госимущества Валентине Семенюк:

"Первая любовь, первые отношения. Мне было 17 лет. Ему 21, – рассказывает первая супруга Владимира Самсоненко. – Мы познакомились в Крыму в Коктебеле. Все было очень хорошо. Настоящие отношения, без денег, без фальши. Не выдержали наши отношения испытания деньгами. Когда папа Вовы, Виталий Владимирович женился на Валентине Петровне, буквально через два месяца мы расстались".

 

Читай также: ВИА Гра поет без Санты Димопулос

Алина уточняет, что истинной причиной развода стало рукоприкладство. Так, Владимир Самсоненко избил девушку, да так сильно, что она попала в больницу с серьезными телесными повреждениями, сотрясением мозга, травмами и прочими неприятными последствиями:

"Он поднял на меня руку. Не просто поднял руку, а у меня есть документы о том, что я лежала в больнице:  «Была сбита мужем». Отмечалась потеря сознания, рвота. Острая, закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки, левой почки, ушибы и ссадины лица, головы туловища и конечностей".

 

Кроме того, Алина Мальцева сетует на то, что Владимир Самсоненко – безответственный и некудышный отец. После развода Алина так и не дождалась денег на содержание Никиты. До сих пор она  живет в харьковской хрущевке со своей мамой и обеспечивает сына самостоятельно. Более того, спустя несколько лет после развода экс-супруг попытался отсудить Никиту у матери, но пока что безуспешно – суд отклонил его иск.

Смотри также: Санта Димопулос показала личные фото со свадьбы

Кстати, ко всему прочему, Самсоненко сжег автомобиль экс-жены, что подтвердил даже их общий ребенок.

"Автомобиль сжег мой папа. Самсоненко", – ответил мальчик на вопрос журналистов.

 

Отметим, у Санты Димопулос тоже не все спокойно с бывшим супругом Андреем Джеджулой. Сначала шоумен забрал подаренную им машину. Позже – подал на нее иск в суд за подделку документов. Он утверждает, что Санта не только не дает ему видеться с их общим сыном Даниэлем, но и вывезла его заграницу по поддельному разрешению отца.

 

 



Источник: podrobnosti.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов