Волочкова советует женщинам изменять

26 сентября, 2012 15:13 / ШоуBiz
Волочкова советует женщинам изменять

Волочкова советует женщинам изменять

Российская балерина Анастасия Волочкова призвала женщин заводить романы на стороне.

Анастасия Волочкова – женщина одинокая, но недостатка внимания и секса не чувствует.

"Не переживайте, моя личная жизнь, в том числе и в сексуальном плане, развивается очень гармонично. У меня нет мужа, но недостатка в чем-то я не чувствую", – призналась Волочкова.

К тому же она заверила, что не боится рассказывать о своих сексуальных отношениях, ведь считает, что иметь партнера, который близок тебе физически и душевно – большая редкость.

"Я уверена, если отношения развиваются гармонично, секс должен быть ежедневным, желательно – два раза в день. Минимум шесть раз в неделю. Один выходной день", – заявила балерина.

А когда нет гармонии, Волочкова советует искать ее на стороне. Если это простой курортный роман, то это даже лучше.

Чиатй также: Анастасия Волочкова показала, как выглядит без макияжа 

"Секс с другим человеком? Я не считаю это изменой, – говорит Волочкова. – Измена – это когда мужчина или женщина живет с кем-то, не любя его, в силу какой-то пользы или обстоятельств. И обнимая его, думает, как хотелось бы сейчас оказаться в другой постели с молодым и красивым. Вот эта измена хуже, чем секс на стороне. Курортный роман для женщины – это прекрасно! Отдохнет и вернется домой свежая, помолодевшая и будет еще более интересная своему мужу", – убеждена Волочкова.

Напомним, что особенная популярность пришла к Анастасии Волочковой, пожалуй, после ее эротической фотосессии на Мальдивах. Эти фотографии до сих пор тревожат умы ее самых ярых фанатов, а вот скромные снимки с последнего отдыха звезды на тех же Мальдивах вызвали у поклонников Анастасии Волочковой явное разочарование. Поэтому, чтобы поддержать у публики интерес к своей особе, светская львица регулярно обнажается на пляже и публикует фото в Сети.

Читай также: Обнаженную Волочкову приняли за мужчину



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов