Модель София Вергара опозорилась на церемонии Эмми 2012

27 сентября, 2012 07:05 / ШоуBiz
Модель София Вергара опозорилась на церемонии Эмми 2012

Модель София Вергара опозорилась на церемонии Эмми 2012

Колумбийская модель и актриса София Вергара опозорилась на красной дорожке телевизионной премии Эмми 2012.

Слишком узкое платье Софии Вергары разошлось на попе звезды в самый неподходящий момент – на красной дорожке, когда ее снимали сотни фотокамер.

Голливудские папарацци только и ждут, чтобы кто-то из знаменитостей оконфузился, ведь в США гонорары за сенсационный снимок очень велики. На этот раз "черная кошка перешла дорогу" звезде ситкома Американская семейка. Узкое платье Софии Вергары цвета морской волны разошлось по шву в самом пикантном месте.

Актрисе пришлось в экстренном порядке обращаться за помощью к персоналу премии Эмми 2012, чтобы ее наряд выглядел безукоризненно.

Впрочем, актриса сама решила над собой посмеяться. Она выложила в своем микроблоге не только фотографии порванного платья и своей попы, которую прикрывали лишь белые стринги, но и комментарии к ним: "Да, это случилось за 20 минут до того, как мы победили!".

Читай также: Сексуальные звездные наряды на церемонии Эмми 2012

Возможно, этот инцидент привлек так много внимания еще и потому, что София Вергара была признана самой сексуальной женщиной года. 40-летняя актриса, за которую проголосовали более миллиона человек, с большим достоинством и не без юмора порадовалась этой награде: "Я так горда, что стала самой желанной женщиной этого года. Огромное спасибо всем мужчинам, которые хотят меня".

Читай также: Лучшие наряды на красной дорожке церемонии Emmy 2011

Напомним, Премия Эмми (англ. Emmy Award) – американская телевизионная премия. Считается телевизионным эквивалентом Оскара (кино).
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов