Бойфренд чуть не убил дочь Уитни Хьюстон в ДТП

27 сентября, 2012 09:47 / ШоуBiz
Бойфренд чуть не убил дочь Уитни Хьюстон в ДТП

Бойфренд чуть не убил дочь Уитни Хьюстон в ДТП

Дочь покойной певицы Уитни Хьюстон попала в ДТП. Бобби Кристина Браун и ее бойфренд Ник Гордон разбили роскошный Chevrolet Camaro, столкнувшись на дороге с неизвестным препятствием.

Непосредственно перед аварией, дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун и ее возлюбленный Ник Гордон основательно поссорились. Девушка сидела на пассажирском сидении автомобиля Chevrolet Camaro, а Ник на месте водителя, когда на их пути появилось какое-то препятствие. Подробности инцидента выясняются.

Пока известно только то, что другие машины в ДТП не участвовали, а Бобби Кристина и ее бойфренд целы и невредимы. В отличие от автомобиля, которому оторвало бампер, переднюю правую тормозную колодку и покрышку, также сработали подушки безопасности.

Несмотря на повреждения, парочка смогла добраться до дома, и продолжить ссору там. Когда приехала полиция, они не открыли им дверь, да и на звонки соседей не отвечали. Полицейские увидели разбитую машину перед домом и завели по этому факту дело. До сих пор Бобби Кристина и Ник Гордон так и не вышли на связь со служителями порядка.

Читай также: Дочь Хьюстон сыграет маму в кино

Напомним, что Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе. Ее тело обнаружили в наполненной ванне гостиничного номера. Медики констатировали смерть певицы. По результатам судмедэкспертизы, причиной смерти стало утопление. Эксперты также отметили, что в организме погибшей были найдены следы наркотиков, однако это было признано только одним из факторов, способствовавших смерти Хьюстон. В апреле 2012 года дело о ее смерти было закрыто.

Читай также: Мать Уитни Хьюстон напишет книгу о дочери

Cлушай самую знаменитую песню легендарной певицы Уитни Хьюстон – I will always love you:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов