Стелла Захарова: Да, я делала пластические операции

28 сентября, 2012 08:45 / ШоуBiz
Стелла Захарова: Да, я делала пластические операции

Стелла Захарова: Да, я делала пластические операции

Многократная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Стелла Захарова призналась, что не обошлась без вмешательства пластического хирурга. Так, он "сделал" ей грудь и стопы.

После того, как многократная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Стелла Захарова завершила свою карьеру в спорте, ее тело требовало "поправок", рассказывает ТСН.

За этим она и обратилась к пластическому хирургу Павлу Денищуку, который исправил деформированные тяжелыми физическими нагрузками стопы и подкорректировал грудь. 27 сентября Стелла Захарова посетила презентацию его книги о пластической хирургии, где и продемонстрировала результат труда Денищука.

"Я не вставляла в грудь имплантов, я просто немного подтянула мышцу. И до сих пор я очень довольна своей грудью, что не падает ничего, это уже результат", – призналась Стелла.

Читай также: Дженнифер Энистон хочет сделать Джастину Теру нос, как у Брэда Питта

Напомним, благодаря пластической хирургии, Маша Малиновская переживает новый период в своей жизни. Так, 31-летняя телеведущая сильно похудела и сделала корректирующую пластику, благодаря которой избавилась от страшных губ – предмета насмешек.

Смотри также: Замужняя Слава из неАнгелов удивила всех формой груди

Смотри сюжет ТСН:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов