Тайная любовь 80-летнего Юрия Яковлева

3 января, 2009 11:00 / ШоуBiz
Тайная любовь 80-летнего Юрия Яковлева

Тайная любовь 80-летнего Юрия Яковлева

Роман 80-летнего Юрия Яковлева и 42-летней Ларисы Сырневой начался с обычной для актёрской среды просьбы: "А можно автограф?"

Десять лет назад влюбленная в кино провинциалка подошла к именитому актёру и попросила автограф. Именно эта фраза полностью перевернула и его, и её жизнь.

Их отношения могли бы лечь в основу фильма "Ирония судьбы-3". Подобно персонажам полюбившегося фильма, именитый актёр и обычная жительница Нижнего Новгорода познакомились совершенно случайно.

- Юрий Васильевич был моим кумиром с детства, говорит Лариса Сырнева. Я старалась не пропускать ни одного фильма с его участием. Когда я узнала, что в Нижний приезжает Юрий Яковлев со своим творческим вечером, я сразу купила билет и бутылку коньяка.

Последний раз с пара встречалась в Нижнем Новгороде.

- Я жалею о том, что у меня не было возможности записать голос Юрия, с грустью говорит Лариса. Мне ужасно не хватает его общения. Если бы у меня была возможность, я бы вышла за него замуж.

Во время последней встречи Яковлев подарил свою автобиографическую книгу с личной надписью: "Ляльке! Самые нежные, ласковые слова тебе посвящаю... Да хранит тебя Господь! Твой Юра".

коментарии (27)
осталось 1000 символов